В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
вот так бы выглядели диски на "орлике", если бы их удалось установить. НО!
1. оказывается сзади нужны не болты, а гайки! и они не должны двигаться, а стоять плотно... в этом литье нужны нер одные
2. в этих дискх нужно срезать кромки для крепления колпачком...
я уже посетил этот шиномонтаж 3 раза. ребята удивленно качают головой в ответ на мое увлечение :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Солидарен с таким мнением
На трешку проходит эстетически Borbet A Я долго определяться с дисками
Также расматривал нового образца с Т5 и других моделей но внешне
Получается не очень Новые диски на старой модели не смотрятся
А Borbet дело случая я так понял что купить их можно и не дорого
Только время надо
Полки полировал изготавливал из войлока круги разных дев метров через
Шпильку контрил гайкой с шайбой и полировал пастой Гойя
Если кому интересно выложу фото
Девиз - Искать и не здаваться,найти и перепрятать!
Жизненное кредо --- Всегда!
А вот как у меня, всем для интереса Диски Аудюшные R16" , становятся на перед только с проставкой, Я делал проставки 22мм. На зад ставятся без проставок но тогда разность калеи перед шире чем зад. Пришлось ставить и на зад такие же проставки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
интересно а 18 тапки с такими параметрами не будут упираться в рычаг? и станут ли вообще?
Диски литые R18 amg разноширокие . Зад 8, 5J x 18 ET30, перед 7, 5J x18 ET 37
Подскажите. Все ставят диски с мерсов и тд без переделок. Но вот какой вопрос. Как-то взял диски со 124 мерса, но там было отверстие под болт 12мм. Бусовские болты не влезли! Пришлось рассвериливать. Теперь есть возможность взять диски remotec, стояли на а потом на 124 мерсе, внешне один в один борбет А. Но по каталогам мерсовские болты 12 мм. А у буса 14мм вроде. Либо в новых годас в бусах 12е болты?