Литье на Т3...
ну так вот, у меня купленные диски со скорпа - НЕ СТАЛИ!!!!! на передних колесах есть колпачок металлический, прикрывающий ступичные подшипники. это колпачок не влазит!!! а если его снять, то оголяется подшипник со смазкой и потом ему кирдык будет.. что делать, таварыши!
вариант первый - подточить внутренние края отверстия под ступицу на дисках - но тогда пластмассовые колпачки с дисков уже не оденутся. да и работы - уйма
второй, купить диски от мерса, а эти продать... геморрой какой-то
вариант первый - подточить внутренние края отверстия под ступицу на дисках - но тогда пластмассовые колпачки с дисков уже не оденутся. да и работы - уйма
второй, купить диски от мерса, а эти продать... геморрой какой-то
- Dr_G
- Администратор клуба
- Мое Авто: VW T3 Multivan 89
- Контактная информация:
как полировал рассказывай
[upd=1406140747][/upd]
и пиздюлей шиномонтажникам дай

[upd=1406140863][/upd]
а может и нет

[upd=1406140747][/upd]
и пиздюлей шиномонтажникам дай

[upd=1406140863][/upd]
а может и нет
у нас на монтажках совмещают с нипелемКрасная точка/Красный треугольник:
Указывает на точку максимума отклонения радиальной силы (RFV), самое жесткое место стенки боковины шины. Эта точка должна быть совмещена с отметкой 'L' (т.е. низшей отметкой) на легкосплавном колесе при монтаже.
Красная точка, как правило, присутствует на шинах, которые поставляются в оригинальную (первичную) комплектацию автомобилей. Её значение – максимальная силовая неоднородность. Другими словами, это неоднородность, появление которой может быть связано с различными соединениями разных слоев шины (слой каркаса, брекерные слои и т.д.).На колесных дисках, поставляющихся в оригинальную (первичную) комплектацию автомобилей, также наносится маркировка минимального расстояния от центра диска до обода (белая точка или другая отметка) и при сборке колеса на автозаводе красная точка шины совмещается с этой отметкой на диске. Это делается для снижения максимальной силовой неоднородности, обеспечивая колесо в сборе сбалансированной силовой характеристикой.
При обычном шиномонтаже мы рекомендуем не обращать внимания на красную точку, а руководствоваться желтой точкой при совмещении её с ниппелем.

Администратор клуба. +375 29 681 15 3ноль НЕ СПРАВОЧНАЯ! ЗАПЧАСТЯМИ НЕ ТОРГУЮ!
VW T3 Multivan 89 1.9 AHU радикальный темно синий
W124TE 86 2.3KE
VW T3 Multivan 89 1.9 AHU радикальный темно синий
W124TE 86 2.3KE
- Fabilot
- Член клуба
- Мое Авто: vw t 3
Диски 5/112 et 25 Стали без приставок
По задним шпилькам идет с LT 28 на этих шпильках надо стачивать немножко
Шлицы чтоб не упирались в тормозной барабан и диск. Гайки идут родные
Передние болты идут с Т4
Старые болты положил в машину для запаски железной
По задним шпилькам идет с LT 28 на этих шпильках надо стачивать немножко
Шлицы чтоб не упирались в тормозной барабан и диск. Гайки идут родные
Передние болты идут с Т4
Старые болты положил в машину для запаски железной
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Девиз - Искать и не здаваться,найти и перепрятать!
Жизненное кредо --- Всегда!
- Fabilot
- Член клуба
- Мое Авто: vw t 3
Полировка полок
На полках в некоторых местах подняло лак. Смывкой для удаления снял старый лак. Перед этой процедурой все обклеил бумажным скотчем .Перетер трехсотой наждачкой, после двухтысячной. Покрыл лаком и полка потемнела, получилось не очень. Опять снимал лак и по новой полировал.
На этом я не остановлюсь, надо узнавать технологии по полировке этих полок. Так получилось не плохо, по мему мнению, Валико видел как получилось
На полках в некоторых местах подняло лак. Смывкой для удаления снял старый лак. Перед этой процедурой все обклеил бумажным скотчем .Перетер трехсотой наждачкой, после двухтысячной. Покрыл лаком и полка потемнела, получилось не очень. Опять снимал лак и по новой полировал.
На этом я не остановлюсь, надо узнавать технологии по полировке этих полок. Так получилось не плохо, по мему мнению, Валико видел как получилось
Девиз - Искать и не здаваться,найти и перепрятать!