В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Печенька не нужна . Пушаи лучше ездит по нормальным расценкам , а не за РУБЛЬ 20 ! Декретник ...... Ездит " не хороший человек" за РУБЛЬ 20 как же я вас декретники ........ Извините наболело !
Печенька не нужна . Пушаи лучше ездит по нормальным расценкам , а не за РУБЛЬ 20 ! Декретник ...... Ездит блядь за РУБЛЬ 20 как же я вас декретники ........ Извините наболело !
МЕГА РЕСПЕКТЫ МОГИЛЕВСКОЙ БАНДЕ!!! Клерку - за доставку буса и дырку в ухе! Сане бульварскому за поддержку ! Мега человеку Ильюхе Грину - за то что жил со мной два дня под бусом!!!
Клуб сила!!!
Администратор клуба.
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
Спасибо Андрею Mister за консультации по вопросам прицепов-дач, я ему наверное надоел своими вопросами . Но в итоге именно его грамотные ответы и советы привели к покупке вот этого:
Wb8mvbrXMUM.jpg
Спасибо, Андрюха!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я-БЕЛАРУСЬ !
родители назвали- Андрей. Т-4 мульт 2000г+ прицеп дача Баерлаед Витеза.