Форумчане, привет!
Ищу специфическую информацию, надеюсь поможете. Какой диаметр первичного вала на выходе КПП UN1 и сколько у него шлицов? При установке на Т3 знаю ставят в нее бусовский вал, так? А у бусовского на выходе какой диаметр и сколко шлицов?
Хочу разобраться чтобы понять, с какими двигателями ее можно совместить, а с какими нет...
Диаметр первичного вала КПП UN1 (и кол-во шлицов)
Диаметр первичного вала КПП UN1 (и кол-во шлицов)
Последний раз редактировалось Diamond_Light 12 июл 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Диаметр первичного вала КПП UN1 (и кол-во шлицов)
вал рено 17мм 21 зуб, бус 24 зуб 15 мм
мотор можно любой самое главное что бы денег хватило
мотор можно любой самое главное что бы денег хватило
Последний раз редактировалось ШаМаР 12 июл 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- vagprofi
- Член клуба
- Мое Авто: T-3 AHU UN-1, ZUK
Еще добавлю, что колокол КПП UN-1 мельче, чем колокол автобуса + добавляется толщина переходной плиты при установке автобусного колокола. Исходя из этого-длина первичного вала рено очень маленькая (примерно на 3-4 см короче бусовского). Кол-во шлицев внутри КПП при стыковке первичного и вторичного валов посредством соединительной муфты совпадает. Поэтому валик от автобуса ставится без переделок.
Последний раз редактировалось vagprofi 12 июл 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо огромное! А на сколько КПП мельче? Какие вообще ее габариты примерно? Особенно интересует высота КПП.
-