Буду строить небольшой одноэтажный домик

Строить буду за свой и за кредитные деньги (так как являемся многодетной семьей)
счас уже готова это фундамент и цоколь из красного кирпича (фото попозже)
а фото проекта счас

счас нормально ходим а потом надо будет 2 (глупо)Saray22 писал(а):По утрам в с/у очередь соберёца... надо ещё как минимум один...
Ну ну, моё дело предупредить...milk54 писал(а):(глупо)
Ничё! Прорвёмся!Dr_G писал(а):он уже четвертый год собирается, фундамент уже зарос))))
Проверено годами арматура в правильном бетоне не гниет, а вот пластик может и разложиться.zlugo писал(а):Плюсы в том что композит не гниёт, легче металла и вроде даже дешевле получался. А по прочности превосходит металлическую арматуру на порядок.
Так что если бы мне пришлось покупать арматуру - я бы остановился на композитной.
ну как не гниёт? при заливке бетона металл уже соприкасается с водой, и хим процесс пошёл. не учитыввая что арматура уже ржавая....NAK писал(а):Проверено годами арматура в правильном бетоне не гниет, а вот пластик может и разложиться.zlugo писал(а):Плюсы в том что композит не гниёт, легче металла и вроде даже дешевле получался. А по прочности превосходит металлическую арматуру на порядок.
Так что если бы мне пришлось покупать арматуру - я бы остановился на композитной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей