Встречайте новый бус в клубе: БУХАНКА [Green]
- Dr_G
- Администратор клуба
- Мое Авто: VW T3 Multivan 89
- Контактная информация:
Re: Встречайте новый бус в клубе: БУХАНКА [Green]
есть еще предложение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба.
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
Привет всем, вот и фото долгожданной таблэтки, прошу строго не судить, т к брал нэзадорого
ПЕрвые впечатления. Завелась с помощью клизьмы в карб, но не отошол бендикс. со второй попытки лучше, но подсос пришлось затягивать на карбе вручную, заржавел тросик за полгода простоя. залили 10 литров в бак, но так и не закачало в насос, хер его знает на какой бак краник включен. ну и перестали мучаться, после того как увидели что радиатор пустой. тянули на шнурке из боровки до вейно. по дороге задымелось колесо. при попытке тормозить чуть не отломал руль и сиденье - не хотелось проверять на прочность задний бампер моей ёлки. короче выходные обещают быть весёлыми
ПЕрвые впечатления. Завелась с помощью клизьмы в карб, но не отошол бендикс. со второй попытки лучше, но подсос пришлось затягивать на карбе вручную, заржавел тросик за полгода простоя. залили 10 литров в бак, но так и не закачало в насос, хер его знает на какой бак краник включен. ну и перестали мучаться, после того как увидели что радиатор пустой. тянули на шнурке из боровки до вейно. по дороге задымелось колесо. при попытке тормозить чуть не отломал руль и сиденье - не хотелось проверять на прочность задний бампер моей ёлки. короче выходные обещают быть весёлыми
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Green 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
- штырлиц
- Джигу-рда
- Мое Авто: велосипед
если че спрашивай - два года на бабане отколесил
Последний раз редактировалось штырлиц 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет
модеры подотрите второе сообщение, не успел.
подтерла +1 по просьбе

обязательно буду спрашивать, по мере изучения состоянияштырлиц писал(а):если че спрашивай - два года на бабане отколесил
Последний раз редактировалось Green 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Кое как сегодня завели. После долгого прогрева мотор стал работать ровно, холостые вроде в норме. При попытке поехать не смог включить первую, т.е. при влючении рычаг упирается в панель а прои трогании сразу выбивает. Рычаг летает по всему салону. Тронулись на второй пониженной. Раздатка вроде работает. Передний мост тоже. Четвёртую и заднюю включить не смог. Тормозит походу одно колесо. По передачам не знаю, кулиса виновата, или сразу снимать коробку. Тормоза перед хотим поставить от газели дисковые. Будем искать. А и с электрикой чтото, приборы то работают, то нет. Вот такой пока бортовой журнал.
Но прёт гад!!! Полметровый сугроб сгарнул перед собой и не заметил

Но прёт гад!!! Полметровый сугроб сгарнул перед собой и не заметил

Последний раз редактировалось Green 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- klerk
- Старший региона
- Мое Авто: VW T5 1.9 TDI чип
Давай делай будем на твоем монстре на шашлык ездить

Последний раз редактировалось klerk 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
о дааа. вместе заправлять веселей. да и мест там 6+1
- klerk
- Старший региона
- Мое Авто: VW T5 1.9 TDI чип
Green писал(а):о дааа. вместе заправлять веселей.....

Последний раз редактировалось klerk 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
а шашлык можно жарить прямо в салоне.... на моторе

- mister
- Член клуба
- Мое Авто: мульт Т4
По деньгам как ? получился?
Последний раз редактировалось mister 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я-БЕЛАРУСЬ !
родители назвали- Андрей. Т-4 мульт 2000г+ прицеп дача Баерлаед Витеза.
всмысле сколько стоит покупка данного динозавра?
- Михаил81
- Мое Авто: Volkswagen T2b Doubl
Как то катался на бортовом ,причем зимой ,скажу так с хорошей резиной включил передок и наслаждался ))))
Потом год искал себе именно бортовой , смотрел много вариантов но или рама на замену или вообще мертвый.
Удачи в восстановлении.
Потом год искал себе именно бортовой , смотрел много вариантов но или рама на замену или вообще мертвый.
Удачи в восстановлении.
Последний раз редактировалось Михаил81 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
спасибки. не всё так плохо. хоть и списаный, но не очень старый. рама целая и комплектный. а это уже радует
- valeri
- Член клуба
- Мое Авто: Шкода А5 , Мазда СХ5
Попроси ребят сделать подразделы и будем что есть туда накидывать . 

Последний раз редактировалось valeri 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Моя машина Шкода Октавия А5 MPI и Мазда СХ-5
- mister
- Член клуба
да !Green писал(а):всмысле сколько стоит покупка данного динозавра?
Последний раз редактировалось mister 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я-БЕЛАРУСЬ !
10000000 блрmister писал(а):да !Green писал(а):всмысле сколько стоит покупка данного динозавра?
- mister
- Член клуба
очень хорошая цена !
так и взяли из за цены. он мвдэшный списаный
Привет всем! Вот и начинаю потихоньку бортовой журнал. После прошлого запуска никак не хотел заводится. Итог: на трамблёр искра с катушки приходит, а на цилиндры не раздаётся. Крышку другую ставил, Бегунок тоже. Какая то загадка. На другом трамблёре завёл. Причина невключения передач отсутствие шарика на замке 1 и 2 передачи, большой люфт рычажка на крышке кпп и большие люфты на всех соединениях кулисы. В кпп наполовину слизаны шестерня 1й и задней передачи. Крышку я вроде сделал, только нужен рычажок нижний, хана шлицам. Кулису отдадим завтулить. Сегодня буду снимать Кпп для ремонта.
Пока нужно:
шестерня задней передачи
шестерня первой передачи
рычажок нижний на крышке кпп
4) бесконтактный трамблёр
5) суппорта Газель передние
6) диски тормозные Газель передние
Пока нужно:

4) бесконтактный трамблёр
5) суппорта Газель передние
6) диски тормозные Газель передние
Ещё нужен промежуточный вал. А может не мучатся и поменять кпп всборе? Может у кого есть кпп? Недорого?