Итоги 2013 или пошел нафиг с НГ!

здесь размещаются все закрытые темы
Dr_G
Администратор клуба
Мое Авто: VW T3 Multivan 89
Контактная информация:

Итоги 2013 или пошел нафиг с НГ!

Сообщение Dr_G »

Дорогие Бусоводы! Товарищи, друзья!
В канун Нового Года, хотелось бы от лица администрации клуба и от себя лично, поздравить всех с наступающим 2014 годом!
2013 год, был для нас не простым периодом связанных с неприятными ситуациями с нашими бывшими соратниками, что в конце концов привело к тому, к чему мы так долго шли все вместе и хотели - создание Белорусского клуба любителей микроавтобусов.
Хочу поблагодарить всех кто принимал активное участие в создании нашего клуба, помогал финансово, делал встречи в регионах. Отдельно хочу отметить старших регионов, администраторов и модераторов форума , которые взяли на себя почетную миссию по продвижению бусоводского движения в регионах!
Хочу поблагодарить наших друзей из vwbus-club.org.ua , vw-bus-club.ru ,fanclub-vw-bus.ru, Babasa и его коллекции форумов) , за поддержку в процессе создания нашего клуба.
На данный момент мы довольно многочисленный (относительно других автоклубов) и активный автоклуб, единственный в своем роде в Беларуси , тем наверно и уникальный. Нам удалось собрать достаточное количество активных членов, специалистов в бусоводческом движении.
За эти неполные полгода, нам удалось провести 2 клубные встречи в Бресте и Могилеве, которые показали что наш клуб это действительно нужно и интересно людям. А по моему мнению, клуб - это сообщество его членов, если есть люди - значить и есть клуб.
Всеми нами была проведена большая работа по полуляризации нашего движения - заключены партнерские соглашения со многими организациями и дисконтной системой KROOTA, которые предоставляют членам клуба скидки, наш форум индексируется всеми поисковыми системами и находится всегда в ТОП5, разработаны и изготовлены клубные флаги, логотипы, наклейки фирменный стиль и другие аксессуары, внедрена SMS рассылка на случай экстренной помощи и оповещения о событиях и много других мелких фишек.
Во всех регионах регулярно проходят локальные клубные встречи, клубни регулярно помогают друг другу в жизненных ситуациях - и это не может не радовать.
В наступающем 2014 году, у нас как обычно планов громадьё!
- февраль - первый международный выезд BUS-CLUB.BY на ДР vwbus-club.org.ua
- июнь - Нарочь
- август - ДР Клуба
- сентябрь - Могилев
и многие другие встречи, которые вас ожидают!
Надеюсь в наступающем году, мы примем в наши ряды б0льшее количество бусоводов и активных членов клуба и ваш энтузиазм не будет иссякать!
Хочу пожелать всем - счастья, здоровья и удачи вам и вашим пассажирам!
С новым 2014 годом ! Ура товарищи!

Всегда ваш, Евгений Dr_G
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба.
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
NAK
Член клуба
Мое Авто: "маршрутка"
Контактная информация:

Re: Итоги 2013 или пошел нафиг с НГ!

Сообщение NAK »

Поддерживаю все вышесказанное. А от себя хочу добавить. Господа МЫ не кусаемся, МЫ такие же как и все, поэтому не стесняйтесь, общайтесь, пишите, участвуйте и помогайте в дальнейшем развитии клуба. Каждому независимо от его вероисповедания, МЫ всегда поможем и никого не оставим без внимания. Этот 2013 год был очень тяжелым во всех отношениях, так давайте все плохое оставим в этом году!!!

И еще раз повторюсь: ребята давайте жить дружно, и уважать каждого!!!
Закрыто

Вернуться в «АРХИВ ТЕМ»