Дорогие Бусоводы! Товарищи, друзья!
В канун Нового Года, хотелось бы от лица администрации клуба и от себя лично, поздравить всех с наступающим 2014 годом!
2013 год, был для нас не простым периодом связанных с неприятными ситуациями с нашими бывшими соратниками, что в конце концов привело к тому, к чему мы так долго шли все вместе и хотели - создание Белорусского клуба любителей микроавтобусов.
Хочу поблагодарить всех кто принимал активное участие в создании нашего клуба, помогал финансово, делал встречи в регионах. Отдельно хочу отметить старших регионов, администраторов и модераторов форума , которые взяли на себя почетную миссию по продвижению бусоводского движения в регионах!
Хочу поблагодарить наших друзей из vwbus-club.org.ua , vw-bus-club.ru ,fanclub-vw-bus.ru, Babasa и его коллекции форумов) , за поддержку в процессе создания нашего клуба.
На данный момент мы довольно многочисленный (относительно других автоклубов) и активный автоклуб, единственный в своем роде в Беларуси , тем наверно и уникальный. Нам удалось собрать достаточное количество активных членов, специалистов в бусоводческом движении.
За эти неполные полгода, нам удалось провести 2 клубные встречи в Бресте и Могилеве, которые показали что наш клуб это действительно нужно и интересно людям. А по моему мнению, клуб - это сообщество его членов, если есть люди - значить и есть клуб.
Всеми нами была проведена большая работа по полуляризации нашего движения - заключены партнерские соглашения со многими организациями и дисконтной системой KROOTA, которые предоставляют членам клуба скидки, наш форум индексируется всеми поисковыми системами и находится всегда в ТОП5, разработаны и изготовлены клубные флаги, логотипы, наклейки фирменный стиль и другие аксессуары, внедрена SMS рассылка на случай экстренной помощи и оповещения о событиях и много других мелких фишек.
Во всех регионах регулярно проходят локальные клубные встречи, клубни регулярно помогают друг другу в жизненных ситуациях - и это не может не радовать.
В наступающем 2014 году, у нас как обычно планов громадьё!
- февраль - первый международный выезд BUS-CLUB.BY на ДР vwbus-club.org.ua
- июнь - Нарочь
- август - ДР Клуба
- сентябрь - Могилев
и многие другие встречи, которые вас ожидают!
Надеюсь в наступающем году, мы примем в наши ряды б0льшее количество бусоводов и активных членов клуба и ваш энтузиазм не будет иссякать!
Хочу пожелать всем - счастья, здоровья и удачи вам и вашим пассажирам!
С новым 2014 годом ! Ура товарищи!
Всегда ваш, Евгений Dr_G
Итоги 2013 или пошел нафиг с НГ!
- Dr_G
- Администратор клуба
- Мое Авто: VW T3 Multivan 89
- Контактная информация:
Итоги 2013 или пошел нафиг с НГ!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба. +375 29 681 15 3ноль НЕ СПРАВОЧНАЯ! ЗАПЧАСТЯМИ НЕ ТОРГУЮ!
VW T3 Multivan 89 1.9 AHU радикальный темно синий
W124TE 86 2.3KE
VW T3 Multivan 89 1.9 AHU радикальный темно синий
W124TE 86 2.3KE
- NAK
- Член клуба
- Мое Авто: "маршрутка"
- Контактная информация:
Re: Итоги 2013 или пошел нафиг с НГ!
Поддерживаю все вышесказанное. А от себя хочу добавить. Господа МЫ не кусаемся, МЫ такие же как и все, поэтому не стесняйтесь, общайтесь, пишите, участвуйте и помогайте в дальнейшем развитии клуба. Каждому независимо от его вероисповедания, МЫ всегда поможем и никого не оставим без внимания. Этот 2013 год был очень тяжелым во всех отношениях, так давайте все плохое оставим в этом году!!!
И еще раз повторюсь: ребята давайте жить дружно, и уважать каждого!!!
И еще раз повторюсь: ребята давайте жить дружно, и уважать каждого!!!