не мое это, к сожалению. у меня будет точно такого же плана! только чуть поменьше габаритами!5000 писал(а):Здорово у Вас получилось!!!![]()
![]()
![]()
А, и еще думаю, что у меня не менее здорово получится, т.к. заготовка под него уже напилена из зимнего леса, ждет когда я с фундаментом разберусь. И еще мне эти же производители посоветовали сделать крышу потяжелее, а я планировал из металлочерепицы, а они говорят - тяжелее - значит не покрутит точно верхние венки, дерево как-никак, у него же своя специфика. Я подумал, что удорожание моей крыши теперь в дальнейшем поможет мне избежать неприятных всяких там конопаточных работ в верхних венцах...5000 писал(а):Здорово у Вас получилось!!!![]()
![]()
![]()
рекламировать не буду, отписал в ЛС.5000 писал(а):Кинь ссылочку ""этих производителей""!!!
Боюсь там ещё и карман Вашими денюжками набит будет)))Serega_Slutsk писал(а):zlugo и klerk, вынужден вас разочаровать, сам складывать не буду, т.к. не имею опыта и времени... а у людей не один десяток домов за плечами.. рука набита..
Есть в этом правда...zlugo писал(а): Боюсь там ещё и карман Вашими денюжками набит будет)))
После того как сделаешь сам - аж диву даёшься за что такие деньги берут...
Хотя это не ко всему применительно.
Достоин уважения твой дед!!!Torik78 писал(а):Кому-то дом построить, как "здрасте",а кому-то нож заточить, надо жену просить.У меня дедушка покойный (царство ему небесное), в деревне, из 70ти дворов 15 домов поставил...
ага, как бы это все параллельно делатьTorik78 писал(а):Я тоже подумываю об строительстве, скорее всего это будет небольшой деревянный (брус, сруб) загородный домик, но это когда ещё будет... Ещё с "машинками" не наигрался, детей не всех женил!..
Лепи любую крышу. Веса стропильной системы хватит на верхние венцы.Serega_Slutsk писал(а):А, и еще думаю, что у меня не менее здорово получится, т.к. заготовка под него уже напилена из зимнего леса, ждет когда я с фундаментом разберусь. И еще мне эти же производители посоветовали сделать крышу потяжелее, а я планировал из металлочерепицы, а они говорят - тяжелее - значит не покрутит точно верхние венки, дерево как-никак, у него же своя специфика. Я подумал, что удорожание моей крыши теперь в дальнейшем поможет мне избежать неприятных всяких там конопаточных работ в верхних венцах...5000 писал(а):Здорово у Вас получилось!!!![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость