ПТФ и ДХО два в одном схема подключения

Здесь в соответсвующих ветках форума, размещается информацию о бусах VOLKSWAGEN их устройстве, вопросы по ремонту
oleg den

ПТФ и ДХО два в одном схема подключения

Сообщение oleg den »

1) 2) ...Всем Привет...очень нужна схема подключения ПТФ и ДХО два в одном....прикупил такие фары....с каждой три провода ...один черный и два белых и по две лампы одна под желтым стеклом вторая под прозрачным.....надеюсь на правильную схему....заранее Благодарю... sun_bespectacled
Последний раз редактировалось oleg den 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
5000
Батя
Мое Авто: Camry (Камрюша)

Re: ПТФ и ДХО два в одном схема подключения

Сообщение 5000 »

Я думаю хитрого ничего нет.
Но я бы цеплал ДХО на отдельный тумблер и не ни в коем случае не совмесТно с ПТФ... 2) 2) 2)
Последний раз редактировалось 5000 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Dr_G
Администратор клуба
Мое Авто: VW T3 Multivan 89
Контактная информация:

Сообщение Dr_G »

под ПТФ лучше протянуть отдельный +. схема там простая до безобразия - ходовые питаем от контролек в основных, ПТФ питаем отдельным плюсом через тумблер или кнопку с разгрузочным реле
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба.
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
zlugo
Член клуба
Мое Авто: VW Caravelle T3 1.9D

Сообщение zlugo »

oleg den писал(а):1) 2) ...Всем Привет...очень нужна схема подключения ПТФ и ДХО два в одном....прикупил такие фары....с каждой три провода ...один черный и два белых и по две лампы одна под желтым стеклом вторая под прозрачным.....надеюсь на правильную схему....заранее Благодарю... sun_bespectacled
Кидай сюда фоты фарок и схемку. Думателям проще будет разобраться что и как.
Последний раз редактировалось zlugo 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Ездию на VW Caravelle T3 1.9D 1Y
oleg den

Сообщение oleg den »

ф2.jpg
oleg den писал(а):1) 2) ...Всем Привет...очень нужна схема подключения ПТФ и ДХО два в одном....прикупил такие фары....с каждой три провода ...один черный и два белых и по две лампы одна под желтым стеклом вторая под прозрачным.....надеюсь на правильную схему....заранее Благодарю... sun_bespectacled
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось oleg den 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
oleg den

Сообщение oleg den »

а если не трудно схемку можно чиркануть и скинуть....а то на словах я как то ни бум бум...в этом деле... bu.gif ... 1)
demyan
Член клуба
Мое Авто: VW T3 1987 cs1.6

Сообщение demyan »

А кнопка есть на птф на панели? по правильному будет поставить релюху хотя бы одну на 2 фонаря.(если поставить по одной на светильник,то увеличивается шанс не остаться без птф когда сгорить одно реле.как правило берут дешовые и они залипают от нагрузок) так вот в родной схеме у меня лично небыло никаких реле на свет и работало нормально.Но я все же поставил,хуже не будет.
схема на коробке пойдет в том случае если лампочки будут светодиодные и нагрузка никакая. а так можно после кнопки вставить реле
вообще в принципе можно ставить в ходовые светодиоды яркие и подключать на зажигание ,пусть горят всегда-на то они и ходовые
кнопка птф имеет особенность включения сначала передних,потом задних птф не отключая передних-вот тут то ее можно было и использовать.дневне включил,потом еще щелк-и птф горят с дневными вместе.
Последний раз редактировалось demyan 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
vw T3 caravelle_GL 1987
Ваз 2101 1978
Жизнь диктует нам свои суровые законы. Остап Бендер.
oleg den

Сообщение oleg den »

я тут перевел что написано....на белом стекле ....дальний свет а на желтом-туманки.....получается что это туманки и типа дополнительный свет а не ДХО..... bu.gif
zlugo
Член клуба
Мое Авто: VW Caravelle T3 1.9D

Сообщение zlugo »

oleg den писал(а):я тут перевел что написано....на белом стекле ....дальний свет а на желтом-туманки.....получается что это туманки и типа дополнительный свет а не ДХО..... bu.gif
driving light - ходовой огонь.
fog light - туманный
Ездию на VW Caravelle T3 1.9D 1Y
kpdesign
Член клуба
Мое Авто: vw t4, 2.4aab,1994
Контактная информация:

Сообщение kpdesign »

жёлтая фара , всегда и была противотуманкой!!!
mebelkon.by бортовик http://www.drive2.ru/r/volkswagen/729529
Ответить

Вернуться в «Микроавтобусы Volkswagen»