Здравствуйте!!!!
с приветом к вам из Псковской области!!!
если не по адресу- прошу перенести мое обращение в нужную тему.
Ребята, обращаюсь к вас в просьбой. Дочка ( по совместительству зарегистрирована в клубе под НИКом- ЛариСаня), на Новогодние выходные хочет поехать с женихом в Минск. Посмотреть город и просто отдохнуть. Интересует вся информация о бюджетных гостиницах или просто о местах ночевки. Возможно- у кого нибудь есть возможность просто приютить у себя ребят на несколько дней. В любом случае БУДУ ИСКРЕННЕ ПРИЗНАТЕЛЬНА И БЛАГОДАРНА за всю информацию. Прошу отписываться в личку. Спасибо.
Здравствуйте. помогите, чем сможете. Я не зарегистрирована в Белорусском клубе, поэтому разместила свою просьбу в теме, где вы даете ссылку на приглашение в ваш клуб.
Нужна консультация по Минску
- Dr_G
- Администратор клуба
- Мое Авто: VW T3 Multivan 89
- Контактная информация:
Нужна консультация по Минску
Ребята с питерского просят помочь инфой
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба. +375 29 681 15 3ноль НЕ СПРАВОЧНАЯ! ЗАПЧАСТЯМИ НЕ ТОРГУЮ!
VW T3 Multivan 89 1.9 AHU радикальный темно синий
W124TE 86 2.3KE
VW T3 Multivan 89 1.9 AHU радикальный темно синий
W124TE 86 2.3KE
- valiko198
- Старший региона
- Мое Авто: vw T4 AHY
Re: Нужна консультация по Минску
Есть тема - путиводитель по Беларуси. Там есть ответы на все вопросы http://bus-club.by/viewtopic.php?f=285&t=79 Вот хостелы http://www.booking.com/hostels/city/by/ ... stels+-+01
Ps Я думаю если искать гостиницу или квартиру то лучше уже начать это делать.
Ps Я думаю если искать гостиницу или квартиру то лучше уже начать это делать.
Последний раз редактировалось valiko198 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь. Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь
- brym-brym
- Мое Авто: T3 2е кучкудук
http://newhostel.by/ первое что попалось.. хотя мне кажется, что все занято будет.. искали домик за городом на НГ снять, так с ноября поразбирали..
Последний раз редактировалось brym-brym 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
по Бресту могу помочь с квартирой, недорого
Последний раз редактировалось Zibet 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- +1(Брест)
- Член клуба
- Мое Авто: ноги
- Контактная информация:
Дим,свою в аренду на каникулы хочешь сдать? 

Последний раз редактировалось +1(Брест) 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
могу и свою)) есть человек, который занимается квартирами)+1(Брест) писал(а):Дим,свою в аренду на каникулы хочешь сдать?