Выбор видеорегистратора

Все что касается электронной начинки наших каров (Мультимедиа, акустика, сигнализация, спутниковая навигация GPS, шумоизоляция)
valiko198
Старший региона
Мое Авто: vw T4 AHY

Выбор видеорегистратора

Сообщение valiko198 »

Приветствую Вас друзья 1) . Передо мной сейчас стоит сложная делема - выбор видеорегистратора bu.gif . Прошу помочь определиться с выбором данного девайса. 2) Желательно услышать отзывы от реальных пользователей видеорегистраторов.
Последний раз редактировалось valiko198 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь. Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь
Дрон
Член клуба
Мое Авто: Т4 Мультиван AXG

Re: Выбор видеорегистратора

Сообщение Дрон »

у меня такая же проблема
Последний раз редактировалось Дрон 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
NAK
Член клуба
Мое Авто: "маршрутка"
Контактная информация:

Сообщение NAK »

Смотря чего надо от него.
Просто картинку писать
Картинку в HD
Картинку и номер впереди идущей машины сразу в угол выводит
Сколько камер, с GPS и т.д.
Могу предложить новый простенький 35$ поездишь посмотришь мож и понравиться, или сделаешь вывод чего не хватает.
Последний раз редактировалось NAK 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Fabilot
Член клуба
Мое Авто: vw t 3

Сообщение Fabilot »

Очень интересная тема! Мое мнение, регистратор нужен
А какой и какие функции?
Последний раз редактировалось Fabilot 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Девиз - Искать и не здаваться,найти и перепрятать!
Жизненное кредо --- Всегда!
valiko198
Старший региона

Сообщение valiko198 »

Я думаю, что у регистратора должно быть отличным качество видео и широкий угол обзора. Он должен четко срисовывать номер впереди идущей машины.
Две камеры.
Последний раз редактировалось valiko198 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь. Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь
artem_600
Член клуба
Мое Авто: T4
Контактная информация:

Сообщение artem_600 »

А давайте завтра на чай или на плов(у меня есть казан). Блин давно вас не видел соскучился... P/S. Постите,что не по теме...
Последний раз редактировалось artem_600 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
mister
Член клуба
Мое Авто: мульт Т4

Сообщение mister »

Покупал на Малиновке -ровно год назад ! На первом этаже справа (только регистраторы и магнитолы в павильончике )
Понравился подход продавцов! Посоветовали рассказали-обьяснили ! дали выйти с ним на улицу (поснимать ) вернулся- включили на комп для просмотра ! Реально видел что беру! Доволен!
Последний раз редактировалось mister 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я-БЕЛАРУСЬ !
родители назвали- Андрей. Т-4 мульт 2000г+ прицеп дача Баерлаед Витеза.
Дрон
Член клуба
Мое Авто: Т4 Мультиван AXG

Сообщение Дрон »

какая цена и модель, как давно брал?
Последний раз редактировалось Дрон 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
valiko198
Старший региона

Сообщение valiko198 »

artem_600 писал(а):А давайте завтра на чай или на плов(у меня есть казан). Блин давно вас не видел соскучился... P/S. Постите,что не по теме...
Артем привет 1) , давай на следующей неделе. Завтра на работу
mister писал(а):Покупал на Малиновке -ровно год назад ! На первом этаже справа (только регистраторы и магнитолы в павильончике )
Понравился подход продавцов! Посоветовали рассказали-обьяснили ! дали выйти с ним на улицу (поснимать ) вернулся- включили на комп для просмотра ! Реально видел что беру! Доволен!
Андрей, а какую модель тебе посоветовали? :)

Дрон Андрей опередил....
mister
Член клуба

Сообщение mister »

Мне сказали следующее : Всё чтоб вам не говорили что есть Китай-Тайвань -Италия и т.д. (где то ) -это Китай ! Мы говорим прямо -ВСЁ КИТАЙСКОЕ !
На всё гарантия 1 год ! ( и что меня поразило после обращения моего друга к ним через неделю после эксплуатации НЕ пудрили мозги -сразу поменяли на новый и парня минчанина попросили -предложили (поезди с ним недельку посмотри -если всё Ок -передавай на Брест ) ! По цене с карточкой мне вышел в 100 долларов !
Модель -напишу после обеда! Посмотрю в машине!
Последний раз редактировалось mister 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я-БЕЛАРУСЬ !
demyan
Член клуба
Мое Авто: VW T3 1987 cs1.6

Сообщение demyan »

у меня вот такой.работает второй год и проблем с ним нет. соотношение цена-качество отличное.
гарантию давали на 2 года -это тоже сыграло немаловажную роль.
кто хочет поиграть в режисера документалиста -то он не подойдет
http://market.yandex.by/model.xml?model ... id=6269371
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось demyan 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
vw T3 caravelle_GL 1987
Ваз 2101 1978
Жизнь диктует нам свои суровые законы. Остап Бендер.
valiko198
Старший региона

Сообщение valiko198 »

Кто может сказать плохого или хорошего об данной модели DOD F500LHD
mister
Член клуба

Сообщение mister »

У меня Carcam HD CAR DVR
valeri
Член клуба
Мое Авто: Шкода А5 , Мазда СХ5

Сообщение valeri »

valiko198 писал(а):Кто может сказать плохого или хорошего об данной модели DOD F500LHD
Модель старая . Очень много китайских клонов . Оригиналы DOD ни когда не имели русский язык в меню . Найти новый в оригинале не возможно . Китайские поделки не HD , если только сейчас появилась начинка на Амбарелле .
И вообще если в вашем регистраторе не стоит проц Амбарелла , то об HD речи не может быть .
Последний раз редактировалось valeri 12 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Моя машина Шкода Октавия А5 MPI и Мазда СХ-5
oleg1983
Мое Авто: t-4 caravelle

Сообщение oleg1983 »

Являюсь обладателем Car Dvr HD(за 115$ тоже самое что и Prestigio Roadrunner 500 ) был куплен весной в принципе доволен днем и сумерки пишет хорошо для ночной съемки слабоват в жару глюков не было. У брата DOD F900LHD(оригинал) куплен в прошлом году снимает конечно лучше моего хотя за такие деньги ночная съемка могла быть и лучше в остальном хороший аппарат но дорогой .
Итог: на какую сумму рассчитываешь, читай отзывы просматривай видео. Удачи 1)
Ответить

Вернуться в «Мультимедиа, акустика, шумоизоляция, сигнализации»