В Москве появятся новые дорожные знаки

гаи и все что с ним связано
Дрон
Член клуба
Мое Авто: Т4 Мультиван AXG

В Москве появятся новые дорожные знаки

Сообщение Дрон »

Московские власти в 2014 году начнут установку на дорогах новых знаков. Об этом со ссылкой на отдел безопасности Российского дорожного научно-исследовательского института (РосДорНИИ) сообщают «Известия».

Речь идет, в частности, о знаке «Конец полосы для маршрутных транспортных средств» и табличке «Работает эвакуатор». Последнюю будут монтировать вместе со знаками, запрещающими остановку и стоянку.

«При подготовке изменений учитывались предложения ГИБДД и других дорожных организаций. Так, например, теперь будет обозначен конец выделенной полосы для общественного транспорта. Раньше водители встречали только знак начала выделенной линии», – заявили в РосДорНИИ.

Помимо этого, на столичных дорогах появятся таблички «Кроме вида транспортных средств», которые будут указывать, например, на то, каким машинам разрешено парковаться и останавливаться в том или ином месте на дороге.

Все перечисленные знаки были внесены в правила дорожного движения России в августе. Тогда же в ПДД появились новые временные указатели с желтым фоном, которые устанавливают в местах проведения ремонтных работ. Плюс ко всему, вместе со знаками владельцам дорог разрешили увеличивать на них максимальную скорость. В частности, на магистралях с существующих 110 до 130 километров в час.
первоисточник здесь http://www.av.by/news/index.php?event=V ... s_id=28990
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Дрон 12 июл 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
demyan
Член клуба
Мое Авто: VW T3 1987 cs1.6

Re: В Москве появятся новые дорожные знаки

Сообщение demyan »

мне очень понравилось- "владельцам дорог" new_russian в последнем предложении
vw T3 caravelle_GL 1987
Ваз 2101 1978
Жизнь диктует нам свои суровые законы. Остап Бендер.
Ответить

Вернуться в «Государственная автомобильная инспекция-ГАИ»