Колёса домиком

GiWiSSS
Мое Авто:

Колёса домиком

Сообщение GiWiSSS »

Всем привет. У меня такая проблема. Передние колёса стоят домиком / \ . Когда ездил на развал сказали что всё в норме. Вчера же меняя резину на зимнюю заметил что внутренние боковины шин подьедены. Подсказали, что это исправляется какимто нижним сайлентблоком с эксцентриком. Что это за он и где находится из под машины я так и не нашёл.
Подскажите в чём может быть проблема и как её исправить? help_
Последний раз редактировалось GiWiSSS 12 июл 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
VW T4 2.5TDI 75kW комплектуха БАРАБАН.
Евгений Ч
Мое Авто: Т4 Мультиван 111 кВт

Re: Колёса домиком

Сообщение Евгений Ч »

Как вариант колеса домиком могут быть еще из-за верхних сайлентблоков. Правда менять их гемор, да меняют их очень редко.
А резину может подъедать еще из-за рул. тяг и наконечников. Как их состояние?
Эксцентрики находятся на "задних" нижних сайлентблоках (они ввиде шайбы под гайкой).
Я когда себе менял, то делал отметку как стояли до замены, а потом ставил все обратно.
Если нижние сайлентблоки будете менять, то покупайте не разрезные (они бывают 2-ух видов: разрезные не разрезные), они крепче и запресовать проще.
Последний раз редактировалось Евгений Ч 12 июл 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Т4 Мультиван Tim & Tom, 2,5 AXG, 111 кВт, 2002 г.в.
Дрон
Член клуба
Мое Авто: Т4 Мультиван AXG

Сообщение Дрон »

не пожалей денег, сделай у спецов контроль ходовой если у самого не получается
Последний раз редактировалось Дрон 12 июл 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Евгений Ч

Сообщение Евгений Ч »

Последний раз редактировалось Евгений Ч 12 июл 2014, 19:47, всего редактировалось 3 раза.
GiWiSSS
Мое Авто:

Сообщение GiWiSSS »

Дрон писал(а):не пожалей денег, сделай у спецов контроль ходовой если у самого не получается
Так в том то и дело, что полную диагностику ходовой делал. Под замену пошли все шаровые, рулевые наконечники и стабы. Затем поехал на комп развал, где с успехом всё сделали и подтвердили полную исправность всей передней ходовой.
Последний раз редактировалось GiWiSSS 12 июл 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Евгений Ч

Сообщение Евгений Ч »

GiWiSSS писал(а):
Дрон писал(а):не пожалей денег, сделай у спецов контроль ходовой если у самого не получается
Так в том то и дело, что полную диагностику ходовой делал. Под замену пошли все шаровые, рулевые наконечники и стабы. Затем поехал на комп развал, где с успехом всё сделали и подтвердили полную исправность всей передней ходовой.
Такие, наверно, спецы развал делали. Посмотрите как стоит "полумесяц" на верхних шаровых. Мне как-то заганяли его до самого конца, а когда поехал на другое СТО, то поставили посередине и все ОК.
После развала, вроде как, дают гарантию 2 тыс .км.? Может стоит съездить и предъявить?
Последний раз редактировалось Евгений Ч 12 июл 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
GiWiSSS
Мое Авто:

Сообщение GiWiSSS »

Евгений Ч писал(а):
GiWiSSS писал(а): Так в том то и дело, что полную диагностику ходовой делал. Под замену пошли все шаровые, рулевые наконечники и стабы. Затем поехал на комп развал, где с успехом всё сделали и подтвердили полную исправность всей передней ходовой.
Такие, наверно, спецы развал делали. Посмотрите как стоит "полумесяц" на верхних шаровых. Мне как-то заганяли его до самого конца, а когда поехал на другое СТО, то поставили посередине и все ОК.
После развала, вроде как, дают гарантию 2 тыс .км.? Может стоит съездить и предъявить?
Ну даже если и дают 2е тысячи то они уже раз так 10 как прошли уже:)
А вот полумесяц практически посередине и стоит.
Поставим вопрос по другому. Подскажите толковый развал в Минске, ну чтоб могли решить мою проблему с домиком.
Дрон
Член клуба

Сообщение Дрон »

на радиоцентре(перед колодищами) есть сто где делают р/сх, один развальщик очень качественно делает(развал, схождение и Кастер, или кастор — это продольный угол наклона оси поворота колёс в подвеске автомобиля) это мало кто знает и тем более делает, если интетесно - узнаю телефон
Последний раз редактировалось Дрон 12 июл 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
GiWiSSS
Мое Авто:

Сообщение GiWiSSS »

Дрон писал(а):на радиоцентре(перед колодищами) есть сто где делают р/сх, один развальщик очень качественно делает(развал, схождение и Кастер, или кастор — это продольный угол наклона оси поворота колёс в подвеске автомобиля) это мало кто знает и тем более делает, если интетесно - узнаю телефон
Если можно. Заранее спс.
Дрон
Член клуба

Сообщение Дрон »

только напомни завтра, могу забыться на работе
GiWiSSS
Мое Авто:

Сообщение GiWiSSS »

Дрон писал(а):только напомни завтра, могу забыться на работе
ок
Дрон
Член клуба

Сообщение Дрон »

GiWiSSS писал(а):
Дрон писал(а):только напомни завтра, могу забыться на работе
ок
телефон скинул в личку
Евгений Ч

Сообщение Евгений Ч »

GiWiSSS писал(а):Всем привет. У меня такая проблема. Передние колёса стоят домиком / \ . Когда ездил на развал сказали что всё в норме. Вчера же меняя резину на зимнюю заметил что внутренние боковины шин подьедены. Подсказали, что это исправляется какимто нижним сайлентблоком с эксцентриком. Что это за он и где находится из под машины я так и не нашёл.
Подскажите в чём может быть проблема и как её исправить? help_
Ну и, что с "домиком" в чем была проблема?
Ответить

Вернуться в «Подвеска и трансмиссия Т4»