Подскажите в чём может быть проблема и как её исправить?

Так в том то и дело, что полную диагностику ходовой делал. Под замену пошли все шаровые, рулевые наконечники и стабы. Затем поехал на комп развал, где с успехом всё сделали и подтвердили полную исправность всей передней ходовой.Дрон писал(а):не пожалей денег, сделай у спецов контроль ходовой если у самого не получается
Такие, наверно, спецы развал делали. Посмотрите как стоит "полумесяц" на верхних шаровых. Мне как-то заганяли его до самого конца, а когда поехал на другое СТО, то поставили посередине и все ОК.GiWiSSS писал(а):Так в том то и дело, что полную диагностику ходовой делал. Под замену пошли все шаровые, рулевые наконечники и стабы. Затем поехал на комп развал, где с успехом всё сделали и подтвердили полную исправность всей передней ходовой.Дрон писал(а):не пожалей денег, сделай у спецов контроль ходовой если у самого не получается
Ну даже если и дают 2е тысячи то они уже раз так 10 как прошли уже:)Евгений Ч писал(а):Такие, наверно, спецы развал делали. Посмотрите как стоит "полумесяц" на верхних шаровых. Мне как-то заганяли его до самого конца, а когда поехал на другое СТО, то поставили посередине и все ОК.GiWiSSS писал(а): Так в том то и дело, что полную диагностику ходовой делал. Под замену пошли все шаровые, рулевые наконечники и стабы. Затем поехал на комп развал, где с успехом всё сделали и подтвердили полную исправность всей передней ходовой.
После развала, вроде как, дают гарантию 2 тыс .км.? Может стоит съездить и предъявить?
Если можно. Заранее спс.Дрон писал(а):на радиоцентре(перед колодищами) есть сто где делают р/сх, один развальщик очень качественно делает(развал, схождение и Кастер, или кастор — это продольный угол наклона оси поворота колёс в подвеске автомобиля) это мало кто знает и тем более делает, если интетесно - узнаю телефон
окДрон писал(а):только напомни завтра, могу забыться на работе
телефон скинул в личкуGiWiSSS писал(а):окДрон писал(а):только напомни завтра, могу забыться на работе
Ну и, что с "домиком" в чем была проблема?GiWiSSS писал(а):Всем привет. У меня такая проблема. Передние колёса стоят домиком / \ . Когда ездил на развал сказали что всё в норме. Вчера же меняя резину на зимнюю заметил что внутренние боковины шин подьедены. Подсказали, что это исправляется какимто нижним сайлентблоком с эксцентриком. Что это за он и где находится из под машины я так и не нашёл.
Подскажите в чём может быть проблема и как её исправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей