Внимание!Проверки на дороге!

новости автомобильного мира и не только
demyan
Член клуба
Мое Авто: VW T3 1987 cs1.6

Внимание!Проверки на дороге!

Сообщение demyan »

С 20 ноября в Беларуси начнут усиленно проверять своевременность прохождения техосмотра.

б этом сообщают в пресс-службе Министерства транспорта и коммуникаций. В республиканской декаде «Гостехосмотр» примут участие специалисты УП «Белтехосмотр», УГАИ МВД и Транспортной инспекции Минтранса. Рейдовые группы будут обращать внимание на автомобили без разрешительной наклейки на лобовом стекле, а также на транспортные средства, имеющие явные несоответствия по внешнему виду.

Подобные акции в Беларуси проходят дважды в год — осенью и весной. За эксплуатацию транспортного средства без своевременно пройденного техосмотра предусмотрен штраф до 260 тыс. бел. руб.

недавно требования техосмотра претерпели нескольких изменений. Главным новшеством стало ужесточение требования к внешнему виду, состоянию салона и комплектации автомобилей, работающих как такси. Также к новым порядкам придется привыкать владельцам мопедов и квадроциклов, которые теперь тоже должны проходить техосмотр
Последний раз редактировалось demyan 12 июл 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
vw T3 caravelle_GL 1987
Ваз 2101 1978
Жизнь диктует нам свои суровые законы. Остап Бендер.
Dr_G
Администратор клуба
Мое Авто: VW T3 Multivan 89
Контактная информация:

Re: Внимание!Проверки на дороге!

Сообщение Dr_G »

вроде ж 0,5 минималки всю дорогу за него было...
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба.
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
Евгений Ч
Мое Авто: Т4 Мультиван 111 кВт

Сообщение Евгений Ч »

Вроде бы как-то так:

Статья 18.12. Hарушение правил эксплуатации транспортного средства

5. Hесвоевременные регистрация или перерегистрация транспортного средства, либо непредставление его без уважительной причины в установленный срок для государственного технического осмотра, либо управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке или не прошедшим государственный технический осмотр, –

влекут предупреждение или наложение штрафа в размере до двух базовых величин.
Последний раз редактировалось Евгений Ч 12 июл 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Т4 Мультиван Tim & Tom, 2,5 AXG, 111 кВт, 2002 г.в.
demyan
Член клуба
Мое Авто: VW T3 1987 cs1.6

Сообщение demyan »

это еще может быть приурочено к нововведению- /viewtopic.php?f=225&t=1044&start=10 " Причем фактически новая пошлина идет в дополнение к техосмотру. Ведь в квитанции, которую нужно оплатить перед ТО, так и записано: «Оплата за проверку транспортного средства и необходимых документов с выдачей разрешения на допуск к участию в дорожном движении»." Пугнуть щас,чтоб не было разговоров-что мол,фиг платить буду,лучьше уж пол базовые за отсутствие ТО 3 раза в год-Так уже в интернетах народ разгоняет...это,так сказать, превентивные меры brows имхо
Последний раз редактировалось demyan 12 июл 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
vw T3 caravelle_GL 1987
Ваз 2101 1978
Жизнь диктует нам свои суровые законы. Остап Бендер.
Nechaeff
Член клуба
Мое Авто: Пока гниёт...

Сообщение Nechaeff »

Dr_G писал(а):вроде ж 0,5 минималки всю дорогу за него было...
Женёк, вроде как могли дать и две базовых
За сколько секунд ваш автобомиль развивает скорость 100 км/ч? Ого, мой автомобиль не развивает такой скорости)
nemo4k@
Модератор
Мое Авто: Т5

Сообщение nemo4k@ »

В 90- 60- 90 русская душа не поместится!
Ответить

Вернуться в «Новости»