Еще один фанатский бус [vrfc]
Еще один фанатский бус [vrfc]
Ну вот. Поехал бус. Нема часу писать, так что смотрите.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vfrc 12 июл 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Еще один фанатский бус .
продам 

Последний раз редактировалось vfrc 12 июл 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- milk54
- Член клуба
- Мое Авто: WV T3 1987г. 1.9 ТД
продаешь что-ли !!!!
и почем???
и почем???
Последний раз редактировалось milk54 12 июл 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- Лёха brest
- Старший региона
- Мое Авто: T4
Бус хороший только если на продажу, то как то не красиво. Вроде фанатский и тут же в продажу.
Последний раз редактировалось Лёха brest 12 июл 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Дык, если б не фанатский, был бы он такой?Лёха brest писал(а):Бус хороший только если на продажу, то как то не красиво. Вроде фанатский и тут же в продажу.
Я его знаю больше 8 лет. То ли люк в пол крыши, то ли звук мотора в заду, заставили меня выкупить течика у товарища. Купил за 3000$, убитый салон и подвеска с мотором. Зато кузов - крепыш и люк в качестве бонуса. Ездил и горя не знал пока не наткнулся на фан-клуб.
''И тут Астапа понесло''.
Сначала мотор посильней, потом шумоизоляции побольше. Увидел гнилой стакан, задний правый, решил отпескоструить, отпескоструил, заварил. Ага стакан красивый а рядом нет. Отпескоструил все швы, проемы окон, и так жуков по мелочи. Короче, не успел оглянуться как разобрал все нафик.
Ну, думаю, раз такая конитель, будем красить ''легендарно''. Приезжаю к малярам, с банкой синего акрила, говорю : покрась красиво, даю 600 баксов. Маляры смеются, говорят что цвет ацтой и красиво не получится. Таким образом разводят меня на 1600$ и малярят в 2 цвета, черным по стеклам в подарок. Покрасились, горит огнем.
Красивый бус без красивого салона - ацтой. Делаем салон. Ох и подурил я голову людям. Думал уже просто затянуть все нафик карпетом, а нет, нашелся товарищ который не дал надругаться над бусом и наделал мне ромбиков.
Ну вот, как то так и получилось, то что получилось. И когда он, весь такой вот получился, я понял ,что хочу сделать еще лучше. Может ЛТ-ху с высокой крышей или вестфалию. Хз, еще не определился но это будет еще легендарней.
Пока не совсем. Есть еще мелкие недочеты. И потом, я не могу придумать цифру.milk54 писал(а):продаешь что-ли !!!!
и почем???
- Лёха brest
- Старший региона
- Мое Авто: T4
Извините елси обидел. Всегда снимал шляпу перед людьми у которых руки растут из нужного места. Респект и уважуха Вам. 

Последний раз редактировалось Лёха brest 12 июл 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- Dr_G
- Администратор клуба
- Мое Авто: VW T3 Multivan 89
- Контактная информация:
тоже хочу черным по стеклам....
ну по цене, в таком как есть, реальная цена 4500
ну по цене, в таком как есть, реальная цена 4500
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба.
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
- demyan
- Член клуба
- Мое Авто: VW T3 1987 cs1.6
Без фоток процесса я бы не стал покупать. мало ли что там под шпаклей... 

Последний раз редактировалось demyan 12 июл 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
vw T3 caravelle_GL 1987
Ваз 2101 1978
Жизнь диктует нам свои суровые законы. Остап Бендер.
Ваз 2101 1978
Лёха brest писал(а):Извините елси обидел. Всегда снимал шляпу перед людьми у которых руки растут из нужного места. Респект и уважуха Вам.

делать однозначно. Только смотри что б маляры специальной лентой отделялись, а не малярным скотчем. Она похожа на изоленту, только тоньше в два раза. Стоит порядка 10 баксов.Dr_G писал(а):тоже хочу черным по стеклам...
под шпаклей - грунт. :) . На самом деле меня беспокоит только хлопушка. Она, сцуко, по низу была не айс. И она не варилась, а была усиленна стеклотканью , шоб не гнило. Так что время покажет.demyan писал(а):Без фоток процесса я бы не стал покупать. мало ли что там под шпаклей...
Dr_G писал(а):ну по цене, в таком как есть, реальная цена 4500
Вот. Значит выставлять буду за 6500

- Dr_G
- Администратор клуба
- Мое Авто: VW T3 Multivan 89
- Контактная информация:
за 6500 отдают с салоном в полной комплектации и в родном покрасе, так что дорогонахи приветствуются)))
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба.
Салон в процессе. Задний диван в перетяжке, будет разлаживаццо и делать кровать, как положено. Видел я за 6000 в родном покрасе - ржа уже проступает, так что красить полюбой. А где покрас, там и салон перетягивать, так как он будет стерт жопами и заплеван соплями, плюс цвет будет коричневый, а мне не нравиццо коричневый. Да и за 4000 можно продать через годик-другой, а покась горит огнем , сам покатаюсь

- demyan
- Член клуба
- Мое Авто: VW T3 1987 cs1.6
с мыслью о продаже ездить годик другой?
а вообще цены дороже 3000 народ (обычный,не больной) за бус двадцатипятилетний просто не понимает. а болезные все на своих))
а вообще цены дороже 3000 народ (обычный,не больной) за бус двадцатипятилетний просто не понимает. а болезные все на своих))

Последний раз редактировалось demyan 12 июл 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
vw T3 caravelle_GL 1987
Ваз 2101 1978
Ваз 2101 1978
Это да. Причем рады Т4, в хламе, брать за 7000. Опель, 2000 года продали за 5000, дык там смотреть не на что, 13 лет машине, сгнила вся. Я когда на опеле потолок перетягивал, очень удевлен был, у него проводка сделана не проводами а шлейфами, как на приборной панели в течике. Одно, не ловкое, движение и нет проводки.
А хундаи гляньте, это же просто пипец. Недавно катал человека, у него Нисан Сирена 98 год, по моему, дык он всю дорогу уговаривал меняться. Нисан вроде молодой, а едет как шкаробайка.
И как после этого, броневик 85 года, продать за 4000. Це ж, надо быть, не одекватным
. Пусть лучше катается у меня.
А хундаи гляньте, это же просто пипец. Недавно катал человека, у него Нисан Сирена 98 год, по моему, дык он всю дорогу уговаривал меняться. Нисан вроде молодой, а едет как шкаробайка.
И как после этого, броневик 85 года, продать за 4000. Це ж, надо быть, не одекватным