Налог на авто в 2014 году
- Dr_G
- Администратор клуба
- Мое Авто: VW T3 Multivan 89
- Контактная информация:
Re: Налог на авто в 2014 году
у тебя бус 1500 максимальная масса? ))))))
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба.
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
- zlugo
- Член клуба
- Мое Авто: VW Caravelle T3 1.9D
Ну так я и говорю что если за легковую - 360, то за бус 600
Последний раз редактировалось zlugo 12 июл 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Ездию на VW Caravelle T3 1.9D 1Y
- Dr_G
- Администратор клуба
- Контактная информация:
Юридической силы для властей они не имеют.
Об этом заявил заместитель председатель ЦИК Беларуси Николай Лозовик, комментируя сбор подписей за отмену пошлины на автомобили. По его словам, они имеют исключительно «познавательный интерес» и не повлияют на введение закона, даже если их будет миллион, пишет «Ежедневник».
Больше недели автомобилисты негодуют при слове «госпошлина»: с нового года планируется взимать деньги за участие в дорожном движении, которых бюджету не хватает для ремонта дорог. Недовольным предложено подписать на сайте change.org петицию, адресованную министру финансов Андрею Харковцу. На утро среды почти 70 тысяч пользователей заявили о нежелании платить дополнительный сбор.
«О сборе подписей против госпошлины на автомобили сообщил мой водитель, – сообщил Лозовик. – Но люди зря считают количество подписавшихся – никакой юридической силы этот документ не имеет». И объяснил почему.
«Интернет-пространство свободно, люди могут собирать подписи под любым воззванием, будь то даже протест против угнетения роз зимой под целлофаном. Эти протесты выражают мнение граждан, за которым следит наше правительство, однако расцениваются они исключительно как опрос общественного мнения или социологическое исследование, не более.
Юридической силы подписи не несут, оснований для референдума или процедуры отмены закона не имеют. Пусть их соберут 100, 200 тысяч или больше, опросом общественного мнения они быть не перестанут. Чтобы волеизъявление народа приобрело юридический вес, необходимо соблюсти предусмотренную процедуру.
В законодательстве существует понятие «законотворческая инициатива граждан». Для вынесения на рассмотрение парламента некоего законопроекта граждане должны создать и зарегистрировать инициативную группу и сформулировать вопрос, который выносят на рассмотрение парламента. Представленный законопроект должен пройти все необходимые согласования и экспертизы. Только после этого организуют сбор подписей. Собрав необходимое количество подписей, законопроект вносят на рассмотрение парламента. Но это еще не значит, что парламент проголосует «за».
Можно инициировать даже проведение всенародного референдума. Но обсуждения, затрагивающие бюджетную политику, на него выносить нельзя.
В интернете люди часто выступают под выдуманными именами. При сборе же подписей за внесение законопроекта необходимо указать фамилию, имя и отчество, паспортные данные и место проживания – человек должен быть прозрачным для законодателя и не выступать, скажем, как marsianin», - заявил Николай Лозовик.
Напомним, позавчера «палата представителей» проголосовала за законопроект о введении пошлин на право допуска автомобилей к движению по дорогам страны во втором чтении.
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба.
у меня 3200, вот это я попал))
Последний раз редактировалось Zibet 12 июл 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- 5000
- Батя
- Мое Авто: Camry (Камрюша)
Почти как на мой ATEGO.....

Последний раз редактировалось 5000 12 июл 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Dr_G
- Администратор клуба
- Контактная информация:
все попали))) одно радует, что штрафы пока не подняли)))
Администратор клуба.
- vagprofi
- Член клуба
- Мое Авто: T-3 AHU UN-1, ZUK
По многочисленным просьбам, как правильно есть хомяка
Конечно же - котлеты. Главное фарш в шкурку запихивать и в сухарях обваливать, называется "хомяк по-киевски"

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vagprofi 12 июл 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
вот что предлагают я если успею то обязательно поеду
Последний раз редактировалось дон педро 12 июл 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- milk54
- Член клуба
- Мое Авто: WV T3 1987г. 1.9 ТД
Последний раз редактировалось milk54 12 июл 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- milk54
- Член клуба
- Мое Авто: WV T3 1987г. 1.9 ТД
Если в техпаспорте ошиблись с максимальной разрешенной массой, владельцу автомобиля советуют поменять документ. Это обойдется дешевле, чем штрафы: 1,05 базовой величины

Последний раз редактировалось milk54 12 июл 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- штырлиц
- Джигу-рда
- Мое Авто: велосипед
ауди моя Снаряженная масса, кг Максимальная масса, кг Грузоподъёмность, кг
2,5 TDI (140 лс) 1435 2010 575

2,5 TDI (140 лс) 1435 2010 575

Последний раз редактировалось штырлиц 12 июл 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет
- NAK
- Член клуба
- Мое Авто: "маршрутка"
- Контактная информация:
Иди менять техпаспорт на надоприводную 

Последний раз редактировалось NAK 12 июл 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- +1(Брест)
- Член клуба
- Мое Авто: ноги
- Контактная информация:
Техосмотр в Беларуси опять подорожал
1
РУП «Белтехосмотр» опять повысил расценки на свои услуги.
Новый прейскурант предприятия выглядит так:
Легковой автомобиль с двигателем, работающим на бензине, с колёсной формулой 4x2 — 140 тыс. руб.
Легковой автомобиль с двигателем, работающим на бензине, с колёсной формулой 4x4 — 150 тыс. руб.
Легковой автомобиль с двигателем, работающим на дизельном или газовом топливе, с колёсной формулой 4x2 — 145 тыс. руб.
Легковой автомобиль с двигателем, работающим на дизельном или газовом топливе, с колёсной формулой 4x4 — 158 тыс. руб.
Прицеп с технически допустимой общей массой не более 0,75 тонны — 51 тыс. руб.
Мотоцикл — 73 тыс. руб.
Мопед — 58 тыс. руб.
Квадрицикл — 91 тыс. руб.
С остальными ценами можно ознакомиться на сайте предприятия.
Как ранее сообщали на «Авто Mail.Ru», перед Новым годом наблюдался большой наплыв автомобилистов на станциях техосмотра, который сменился падением желающих пройти ТО в первый месяц 2014 года.
http://auto.mail.ru/article.html?id=45315
1
РУП «Белтехосмотр» опять повысил расценки на свои услуги.
Новый прейскурант предприятия выглядит так:
Легковой автомобиль с двигателем, работающим на бензине, с колёсной формулой 4x2 — 140 тыс. руб.
Легковой автомобиль с двигателем, работающим на бензине, с колёсной формулой 4x4 — 150 тыс. руб.
Легковой автомобиль с двигателем, работающим на дизельном или газовом топливе, с колёсной формулой 4x2 — 145 тыс. руб.
Легковой автомобиль с двигателем, работающим на дизельном или газовом топливе, с колёсной формулой 4x4 — 158 тыс. руб.
Прицеп с технически допустимой общей массой не более 0,75 тонны — 51 тыс. руб.
Мотоцикл — 73 тыс. руб.
Мопед — 58 тыс. руб.
Квадрицикл — 91 тыс. руб.
С остальными ценами можно ознакомиться на сайте предприятия.
Как ранее сообщали на «Авто Mail.Ru», перед Новым годом наблюдался большой наплыв автомобилистов на станциях техосмотра, который сменился падением желающих пройти ТО в первый месяц 2014 года.
http://auto.mail.ru/article.html?id=45315
Последний раз редактировалось +1(Брест) 12 июл 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Serjio
- Член клуба
- Мое Авто: T3 1,7 D BTRchik
— Оплата за допуск к участию в дорожном движении — не годовой платеж, — объяснили специалисты. — В комментариях Министерства финансов и Министерства по налогам и сборам сказано: госпошлина подлежит уплате при каждом обращении. То есть если автомобиль должен проходить ТО дважды в год, то владелец будет дважды оплачивать госпошлину в полном объеме.
Фактически дважды пошлину придется платить владельцам четырех категорий автомобилей. Во-первых, такси и маршруткам. По законодательству легковые машины, используемые для коммерческой перевозки пассажиров, должны проходить техосмотр дважды в год. Во-вторых, это правило касается пассажирских автобусов. В-третьих, грузовиков, оборудованных для перевозки пассажиров более чем на восемь мест (не считая водительского). В-четвертых, транспортных средств для перевозки опасных грузов (например, бензовозы).
Фактически дважды пошлину придется платить владельцам четырех категорий автомобилей. Во-первых, такси и маршруткам. По законодательству легковые машины, используемые для коммерческой перевозки пассажиров, должны проходить техосмотр дважды в год. Во-вторых, это правило касается пассажирских автобусов. В-третьих, грузовиков, оборудованных для перевозки пассажиров более чем на восемь мест (не считая водительского). В-четвертых, транспортных средств для перевозки опасных грузов (например, бензовозы).
Последний раз редактировалось Serjio 12 июл 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
T3 1,7 D BTRchik