В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
valiko198 Валентин. добрый вечер. меня зовут Дмитрий. я живу в Ивенце. Воложинский рн.я по поводу наклеек клубных как бы это раздобыть? могу куда надо подьехать!сам сварщик кузовщик. у меня свое ИП по сварочным работам! бус т3 каравелла,тел 8029 1357963 вел.
[upd=1463078465][/upd]
а также калитки. кованные варота. навесы. казырьки делаю все!
новик дмитрий г.п. Ивенец! сварщик кузовщик 5разряд тел 29 1357963вел! нестесняйтесь звоните помогу чем могу!!!
Парни здарова.Нужна ваша помощь.Купил т4 2002г 2.5 дизель 111кв.Не едит как надо.Вырезал катализатор был забит.Бросаю на комп. все в идеале.Все работает,и заводится,и дыма на холостом нет.Все в идеале.Но не едит так как надо.Выручайте голову ломаю.
Вот есть AXG в стоке 151л.с и 180л.с на какой Вы катались. Гоните машину на стенд там все и узнаете. А так на Нарочь приезжайте там покатаемся и все сравним
Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь. Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь