Где находятся номера на кузове и двигателе?
- valiko198
- Старший региона
- Мое Авто: vw T4 AHY
Номер двигателя-на блоке, спереди, посередине, под головкой блока.
Номер кузова-возле лобового, справа, на панели, где дворники.
Идентефикационная табличка-наклейка (для европы)-под капотом, на передней панели где ответная часть замка капота, либо над правой фарой.
Наклейка с кодом продажи и комплектацией авто-чаще всего под блоком предохранителей, но бывает и в сервесной книжке и в багажном отделении.
Номер кузова-возле лобового, справа, на панели, где дворники.
Идентефикационная табличка-наклейка (для европы)-под капотом, на передней панели где ответная часть замка капота, либо над правой фарой.
Наклейка с кодом продажи и комплектацией авто-чаще всего под блоком предохранителей, но бывает и в сервесной книжке и в багажном отделении.
Последний раз редактировалось valiko198 12 июл 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь. Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь
- valeri
- Член клуба
- Мое Авто: Шкода А5 , Мазда СХ5
Re: Где находятся номера на кузове и двигателе?
Номер кузова (идентификационные данные)
Идентификационная табличка (см. рис. 55) находится на стойке двери кабины со стороны пассажира рядом с замком двери (см. рис. 56). Номер кузова Транспортер Т4 находится под лобовым стеклом, с правой стороны (см. рис. 57).
Расшифровка номера кузова:
WVZZZZ70ZМН 000001
WV код изготовителя (концерн VW AG),
ZZZ дополнения,
70 обозначение модели (Transporter Т4),
Z дополнения,
М год выпуска автомобиля ( М -1991, N - 1992 и т.д).
Н символ завода-изготовителя концерна VW (Н-Ганновер, W-Вольфсбург, Е-Эмден, F-Ингольштадт, N-Некарэульм, К-Оснабрюк, В-Брюссель), 000001 порядковый номер автомобиля.
Код и порядковый номер двигателя (рис. 58) выбиты на передней части блока цилиндров над масляным фильтром. В бензиновом двигателе номер находится под второй свечой зажигания. В дизельном двигателе (рис. 59) номер выбит на головке блока между топливным насосом высокого давления (далее - ТНВД) и вакуумным насосом. Код двигателя позволяет определить (по справочникам) рабочий объем и основные параметры двигателя.
Идентификационная табличка (см. рис. 55) находится на стойке двери кабины со стороны пассажира рядом с замком двери (см. рис. 56). Номер кузова Транспортер Т4 находится под лобовым стеклом, с правой стороны (см. рис. 57).
Расшифровка номера кузова:
WVZZZZ70ZМН 000001
WV код изготовителя (концерн VW AG),
ZZZ дополнения,
70 обозначение модели (Transporter Т4),
Z дополнения,
М год выпуска автомобиля ( М -1991, N - 1992 и т.д).
Н символ завода-изготовителя концерна VW (Н-Ганновер, W-Вольфсбург, Е-Эмден, F-Ингольштадт, N-Некарэульм, К-Оснабрюк, В-Брюссель), 000001 порядковый номер автомобиля.
Код и порядковый номер двигателя (рис. 58) выбиты на передней части блока цилиндров над масляным фильтром. В бензиновом двигателе номер находится под второй свечой зажигания. В дизельном двигателе (рис. 59) номер выбит на головке блока между топливным насосом высокого давления (далее - ТНВД) и вакуумным насосом. Код двигателя позволяет определить (по справочникам) рабочий объем и основные параметры двигателя.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось valeri 12 июл 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Моя машина Шкода Октавия А5 MPI и Мазда СХ-5
- valeri
- Член клуба
Сделал пару фоток где VIN искать .
Последний раз редактировалось valeri 12 июл 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Фото наклейки на крышке, закрывающей группу дополнительных предохранителей под блоком основных предохранителей:
Последний раз редактировалось Каляй 12 июл 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Каляй восемь раз поблагодарил: Dr_G
------------------------------------------------------------------
T4 1,9TD ABL 97г., 8 пас. + Я (был)
- Fun T4
- Член клуба
- Мое Авто: VW T4 ACV
на лонжероне левого переднего колеса еще есть табличка (приклеена)
на приборке сзади тоже есть бумажка с вином.
на приборке сзади тоже есть бумажка с вином.
Последний раз редактировалось Fun T4 12 июл 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
- valeri
- Член клуба
Сколько лет слышу про лонжерон , спрашиваю владельцев - не видели , не знаем . Может кто обзорную фотку и с приближением кинет ?
На лонжероне табличка с информацией:
За это сообщение автора Каляй восемь раз поблагодарил: Dr_G
-
- Мое Авто: Т4
- Контактная информация:
Уважаемы автолюбители, есть вопрос, прошу помощи, не могу найти на него ответ:
Volksvagen Т4 1999 г.в. ДВС 2,4 , нет вина, не ставят на учет. Говорят найди хоть что то. Все самые доступные места (табличка на дверном проеме, наклейка рядом с блоком предохранителей, вин код под под лобовым стеклом у правого дворника отсутствуют). Нашел как пишут на форумах табличку с номерами на левом лонжероне под топливным фильтром. Но остался вопрос, как расшифровать что это за табличка и что она означает. Очень нужна помощь!!!
Volksvagen Т4 1999 г.в. ДВС 2,4 , нет вина, не ставят на учет. Говорят найди хоть что то. Все самые доступные места (табличка на дверном проеме, наклейка рядом с блоком предохранителей, вин код под под лобовым стеклом у правого дворника отсутствуют). Нашел как пишут на форумах табличку с номерами на левом лонжероне под топливным фильтром. Но остался вопрос, как расшифровать что это за табличка и что она означает. Очень нужна помощь!!!
- Dr_G
- Администратор клуба
- Мое Авто: VW T3 Multivan 89
- Контактная информация:
если нет ни одной наклейки - значит их кто то удалил. выводы делайте сами
Администратор клуба. +375 29 681 15 3ноль НЕ СПРАВОЧНАЯ! ЗАПЧАСТЯМИ НЕ ТОРГУЮ!
VW T3 Multivan 89 1.9 AHU радикальный темно синий
W124TE 86 2.3KE
VW T3 Multivan 89 1.9 AHU радикальный темно синий
W124TE 86 2.3KE