кино
- mister
- Член клуба
- Мое Авто: мульт Т4
кино
http://realbrest.by/novosti/brest-i-reg ... per-3.html
Пригласили и меня посниматься.Конечно не на главную роль -но всё же .
Пригласили и меня посниматься.Конечно не на главную роль -но всё же .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось mister 12 июл 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я-БЕЛАРУСЬ !
родители назвали- Андрей. Т-4 мульт 2000г+ прицеп дача Баерлаед Витеза.
- mister
- Член клуба
Re: кино
Это фотки личные и для фонда кино. Рабочие кадры выкладывать нельзя . Киноляпы стараемся не делать!
Последний раз редактировалось mister 12 июл 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я-БЕЛАРУСЬ !
- Лёха brest
- Старший региона
- Мое Авто: T4
Андрюха тоже хочу в фильме. У меня лицо не интелегентное.
Последний раз редактировалось Лёха brest 12 июл 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- Олег Павлов
- Член клуба
- Мое Авто:
Фильму про маньяка дождаться нужно! 

Последний раз редактировалось Олег Павлов 12 июл 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
T4 ABL 1.9 TD 2003г. +7 9o5 587 52 45
- Олег Павлов
- Член клуба
- Мое Авто:
Вот ведь люди ленивые! Даже ссылку не откроют! 

Последний раз редактировалось Олег Павлов 12 июл 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
T4 ABL 1.9 TD 2003г. +7 9o5 587 52 45
Андрюх, в сценарии Геббельса случайно нет? А то я знаю одного
У него и каска своя имеется

У него и каска своя имеется

Последний раз редактировалось Каляй 12 июл 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Каляй восемь раз поблагодарил: Dr_G
------------------------------------------------------------------
T4 1,9TD ABL 97г., 8 пас. + Я (был)
------------------------------------------------------------------
T4 1,9TD ABL 97г., 8 пас. + Я (был)
- Лёха brest
- Старший региона
- Мое Авто: T4
Не серьёзно хочу. Только лицом не вышел.5000 писал(а):Дойче ЗолЬдатен, УнтЕр ОффИциРен....Лёха brest писал(а):Андрюха тоже хочу в фильме. У меня лицо не интелегентное.![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Лёха brest 12 июл 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- mister
- Член клуба
Высший -средний и часть рядового состава профессиональные актёры ! (боец Седой- актёр Гостюхин В.В. сержант -Куценко Ю.Г. и др.)
Лёша- чтоб попасть -в конце августа был отбор (типа кастинг) в Москве -Минске и Бресте. Как там было (на кастинге ) не знаю-слышал что переодевали просили читать текст и т.д. Меня пригласил помошник режисёра без проб т.к. он меня уже не раз видел и в военной форме и в гражданской !Зимой приглашал на сьёмки " Хирурга" но как раз были морозы по 25 градусов- я не поехал - жалею !!!
Немцы практически все-это реконструкторы с большим опытом и полностью со всем своим (кроме оружия )
Лёша- чтоб попасть -в конце августа был отбор (типа кастинг) в Москве -Минске и Бресте. Как там было (на кастинге ) не знаю-слышал что переодевали просили читать текст и т.д. Меня пригласил помошник режисёра без проб т.к. он меня уже не раз видел и в военной форме и в гражданской !Зимой приглашал на сьёмки " Хирурга" но как раз были морозы по 25 градусов- я не поехал - жалею !!!
Немцы практически все-это реконструкторы с большим опытом и полностью со всем своим (кроме оружия )