Автономка начала чудить

EGER
Мое Авто: T4 Multivan, AXG

Автономка начала чудить

Сообщение EGER »

Всем привет. Ребята в очередной раз нужна помощь. Автономка начала чудить. Значит по порядку Т4 мультиван 2001 г.в. стоит штатный эбер 4 квт. При запущеном двигателе включается догреватель и котёл работает как положено, но стоит включить её с пульта она начинает запускаться,
проходит минута может две и отрубаеться. Ваг-ком пишет клемма 30 низкий уровень сигнала, тобишь низкий заряд акб. Снимаю аккум, заряжаю ставлю на машину и тут такая же ситуациия (аккумулятор новый всего два месяца юзаю). В чем может быть причина? И вот еще что заметил, поправте могу ошибаться, раньше как мне кажеться после запуска автономки проходило какое-то время после нагрева и только потом в салоне включался климат и дул теплый воздух, а сейчас климат включаеться через минуту или две после запуска и как раз в этот момент вырубаеться котёл, может ли это быть взаимосвязано?
зольщик
Мое Авто: T4 2000 2.5ACV

Автономка начала чудить

Сообщение зольщик »

ищи плохой контакт. чяще всего масса гдето окислилась не обезательно на клеммах акб
5000
Батя
Мое Авто: Camry (Камрюша)

Автономка начала чудить

Сообщение 5000 »

Согласен. Ищи контакт. 1)
fed
Мое Авто: VW T4? 1.9 TDi
Контактная информация:

Автономка начала чудить

Сообщение fed »

у меня не запускалась из за слабого напряжения на аккумуляторе (незначительная утечка + годы аккумулятора), как результат к утру если верить приборам напряжение опускалось до 11,4. прошлая топла пришла еще с машиной и если верить маркировке то выпущена была еще в 2011 году, т.е 8 лет на дизельной машине мне кажется неплохо, но решил заменить и выбрал эксайд премиум 100 ач https://akbcenter.by/katalog/katalog-po ... 175x190-mm , посмотрим насколько хватит его
Ответить

Вернуться в «Eberspecher, Webasto»