Автономка начала чудить

Аватара пользователя
EGER
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 30 апр 2014, 22:44
Мое Авто: T4 Multivan, AXG
Откуда: Могилёв

Автономка начала чудить

Сообщение EGER »

Всем привет. Ребята в очередной раз нужна помощь. Автономка начала чудить. Значит по порядку Т4 мультиван 2001 г.в. стоит штатный эбер 4 квт. При запущеном двигателе включается догреватель и котёл работает как положено, но стоит включить её с пульта она начинает запускаться,
проходит минута может две и отрубаеться. Ваг-ком пишет клемма 30 низкий уровень сигнала, тобишь низкий заряд акб. Снимаю аккум, заряжаю ставлю на машину и тут такая же ситуациия (аккумулятор новый всего два месяца юзаю). В чем может быть причина? И вот еще что заметил, поправте могу ошибаться, раньше как мне кажеться после запуска автономки проходило какое-то время после нагрева и только потом в салоне включался климат и дул теплый воздух, а сейчас климат включаеться через минуту или две после запуска и как раз в этот момент вырубаеться котёл, может ли это быть взаимосвязано?
зольщик
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 мар 2018, 22:30
Мое Авто: T4 2000 2.5ACV

Автономка начала чудить

Сообщение зольщик »

ищи плохой контакт. чяще всего масса гдето окислилась не обезательно на клеммах акб
Аватара пользователя
5000
Батя
Сообщения: 1541
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 20:34
Мое Авто: Camry (Камрюша)
Откуда: Борисов, РБ.

Автономка начала чудить

Сообщение 5000 »

Согласен. Ищи контакт. 1)
Ответить

Вернуться в «Eberspecher, Webasto»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость