2010 FIAT SCUDO
- NAK
- Член клуба
- Мое Авто: "маршрутка"
- Контактная информация:
2010 FIAT SCUDO
Ну, что господа, буду поднимать тему. Похоже по активности форума это будет монолог, или получится БЖ.
Итак после экстренной продажи мульта, было решено перейти на "маршрутку" так в семье окрестили Фиат скудо из-за формулы салона 8+1.
после долго-недолгих поисков, т.к. их в продаже не очень, был выбран зкзекмпляр с самым свежим годом самой богатой комплектации за 7500$ (за столько же и продал мульта, 2,5 174пони 2005г.)
Итак мы имеем скудо 2009г. мультиджет 120, комплектация панорама.
Собственно первым делом было проведено ТО с заменой тормозов (диски, колодки) по кругу. передних подшипников, тросиков ручника. масла фильтров и прочего.
Далее решение проблем с электронными системами, Аэрбаги, Еспишки и прочее.
вылечилось заменой шлейфа РК.
Затем преображение с "маршрутки" (8+1), в 6+1, с выниманием одиночки среднего ряда и переделки первого ряда в 1+1.
Для чего были куплены два передних сиденья от Хонды (потому что были пара за 20BYN).
На первый раз хватит, если тема оживет Буду продолжать уже с картинками.
Итак после экстренной продажи мульта, было решено перейти на "маршрутку" так в семье окрестили Фиат скудо из-за формулы салона 8+1.
после долго-недолгих поисков, т.к. их в продаже не очень, был выбран зкзекмпляр с самым свежим годом самой богатой комплектации за 7500$ (за столько же и продал мульта, 2,5 174пони 2005г.)
Итак мы имеем скудо 2009г. мультиджет 120, комплектация панорама.
Собственно первым делом было проведено ТО с заменой тормозов (диски, колодки) по кругу. передних подшипников, тросиков ручника. масла фильтров и прочего.
Далее решение проблем с электронными системами, Аэрбаги, Еспишки и прочее.
вылечилось заменой шлейфа РК.
Затем преображение с "маршрутки" (8+1), в 6+1, с выниманием одиночки среднего ряда и переделки первого ряда в 1+1.
Для чего были куплены два передних сиденья от Хонды (потому что были пара за 20BYN).
На первый раз хватит, если тема оживет Буду продолжать уже с картинками.
- 5000
- Батя
- Мое Авто: Camry (Камрюша)
2010 FIAT SCUDO

- 5000
- Батя
- Мое Авто: Camry (Камрюша)
2010 FIAT SCUDO
Как поживает SCUDO???