Кулинарка от мужика

обсуждение вечных женских вопросов
kolesnitsaby
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 сен 2020, 12:41
Мое Авто: Mercedes
Откуда: г. Минск, ул. Гурского, 3
Контактная информация:

Кулинарка от мужика

Сообщение kolesnitsaby »

Продукты (на 5 порций)
Картофель - 1,5 кг
Морковь - 200-300 г
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Мука - 6-7 ст. ложек + на подпыл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Нарезанные овощи промываем, заливаем водой и ставим на нагрев. После закипания убавляем огонь до минимального и варим картофель и морковь около часа. В процессе варки солим.Лук очищаем и нарезаем кубиками.Шампиньоны промываем и нарезаем кубиками.В сковороду вливаем растительное масло (2 ст. ложки) и тушим грибы с луком 10-15 минут. В процессе тушения солим и перчим.Грибы с луком откидываем на дуршлаг. Начинка для зраз готова.
С помощью толкушки разминаем картофель с морковью в пюре. Даем остыть до теплого состояния.
На стол, подпыленный мукой, выкладываем пюре, всыпаем муку и замешиваем тесто.От теста отрываем кусочек, формируем лепешку размером чуть больше ладони. Постоянно подпыляем руки и стол мукой.На лепешку кладем начинку из грибов, примерно 1 ч. ложку.
Формируем овальные зразы.В сковороду вливаем масло, разогреваем его и обжариваем зразы по 3-5 минут с каждой стороны.
СТО «Колесница» качественно выполняет ремонтно-восстановительные работы ходовой части автомобиля любого уровня сложности. Работаем с подвесками всех марок автомобилей.
Аватара пользователя
5000
Батя
Сообщения: 1543
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 20:34
Мое Авто: Camry (Камрюша)
Откуда: Борисов, РБ.

Кулинарка от мужика

Сообщение 5000 »

1) 1) 1)
Ответить

Вернуться в «Женская страничка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость