не включается магнитола

Размещаем все то, что может помочь при ремонте авто. Явки, пароли и т.д.
gayka123
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 фев 2016, 20:59
Мое Авто: спирнтер 311/ 2015

не включается магнитола

Сообщение gayka123 » 24 фев 2016, 21:11

Здрасти

Спринтер 311 2015г

поставил вечером машину, магнитола работала. Утром пришол завел, магнитола нефурычит.
попробовал другую, тоже самое. Вставил эти магнитолы в другой такойже спринтер обе работают.
ехать к офицалам там 6тыщ тока диагностика(((
помогите, может сталкивался кто...

[upd=1456338906][/upd]
предохранителей на магнитолу нет

Аватара пользователя
Dr_G
Администратор клуба
Сообщения: 4974
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 22:56
Мое Авто: VW T3 Multivan 89
Откуда: Gomel style
Контактная информация:

Сообщение Dr_G » 24 фев 2016, 23:04

gayka123 писал(а):предохранителей на магнитолу нет
а вот этого не может быть
Администратор клуба. +375 29 681 15 30 skype bashlakoff.band
VW T3 Multivan 89 1.9 AHU радикальный темно синий
FORD KA 97

Аватара пользователя
valeri
Член клуба
Сообщения: 3164
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 01:02
Мое Авто: Шкода А5 , Мазда СХ5
Откуда: Baku - Lyudinovo (Kaluga region)- Gomel

Сообщение valeri » 25 фев 2016, 11:58

/viewtopic.php?f=250&t=2158
Блок предохранителей F55/2 №10 15A
http://knigaproavto.ru/shemy/mersedes/s ... -w906.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Моя машина Шкода Октавия А5 MPI и Мазда СХ-5

gayka123
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 фев 2016, 20:59
Мое Авто: спирнтер 311/ 2015

Сообщение gayka123 » 25 фев 2016, 20:25

этот предохранитель цел((
может есть еще какието варианты решения?

Аватара пользователя
NAK
Член клуба
Сообщения: 1088
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 23:04
Мое Авто: Т5 мульт (Бегемотик)
Откуда: Родины Аватарки
Контактная информация:

Сообщение NAK » 25 фев 2016, 20:40

Да есть, кинуть провод так сказать на прямую, только через предохранитель.

gayka123
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 фев 2016, 20:59
Мое Авто: спирнтер 311/ 2015

Сообщение gayka123 » 25 фев 2016, 20:53

такое сыкатно делать в новой гарантийной машине

Аватара пользователя
valiko198
Старший региона
Сообщения: 1852
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 23:05
Мое Авто: vw T4 AHY
Откуда: Минск

Сообщение valiko198 » 25 фев 2016, 21:42

если есть гарантия, не понимаю в чем проблема, ехайте к дилерам
Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь. Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь

gayka123
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 фев 2016, 20:59
Мое Авто: спирнтер 311/ 2015

Сообщение gayka123 » 25 фев 2016, 22:37

дело в том что у них только диагностика стоит 6т.р, а у меня gps стоит ставили не у офицалов, так что скорее всего скажут что виновата неправильная установка gps

[upd=1456429112][/upd]
и по гарантии не будут делать

Аватара пользователя
Каляй
Член клуба
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 23:01
Мое Авто: Т4
Откуда: Гомель

Сообщение Каляй » 25 фев 2016, 23:21

NAK писал(а):кинуть провод так сказать на прямую, только через предохранитель.
gayka123 писал(а):такое сыкатно делать в новой гарантийной машине
Так как же ты решился на такое?:
gayka123 писал(а):а у меня gps стоит ставили не у офицалов
Или к официалам, или к неофициалам, или провод от АКБ через предохранитель (при этом предохранитель как можно ближе к АКБ).
За это сообщение автора Каляй восемь раз поблагодарил: Dr_G
------------------------------------------------------------------
T4 1,9TD ABL 97г., 8 пас. + Я (был)
Т4 2,5 ACV 2001 тел.:+375297ЗпятьЗ7ЧЧ

Аватара пользователя
valeri
Член клуба
Сообщения: 3164
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 01:02
Мое Авто: Шкода А5 , Мазда СХ5
Откуда: Baku - Lyudinovo (Kaluga region)- Gomel

Сообщение valeri » 26 фев 2016, 08:26

gayka123 писал(а):этот предохранитель цел((может есть еще какието варианты решения?
А напряжение на нем есть? Если нет, может еще чего не работает ? Скорее всего причина действительно как то связано с установкой так называемого gps. Только опишите что это за штука, где стоит и для чего она? Что такое gps я знаю, но вот что это в вашем представлении?
Или все таки разговор о не штатной магнитоле идет? Тогда езжайте к тому, кто вам ее устанавливал или к автоэлектрику. Официалы могут отказать, т.к. применено не штатное устройство. {fghk}
Одним словом ищите обрыв в цепи питания магнитолы.
Моя машина Шкода Октавия А5 MPI и Мазда СХ-5

gayka123
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 фев 2016, 20:59
Мое Авто: спирнтер 311/ 2015

Сообщение gayka123 » 27 фев 2016, 00:50

gps слижение за машиной, начальсвто на карте смотрет де я катаюсь)

[upd=1456523477][/upd]
сегодня сзнакомо попросил проверит разьем куда вставляется магнитола, там напряжение есть

[upd=1456523526][/upd]
а gps установле в блоке предохранителей, запитан на какихто проводах

Аватара пользователя
valeri
Член клуба
Сообщения: 3164
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 01:02
Мое Авто: Шкода А5 , Мазда СХ5
Откуда: Baku - Lyudinovo (Kaluga region)- Gomel

Сообщение valeri » 27 фев 2016, 13:33

gayka123 писал(а):Вставил эти магнитолы в другой такойже спринтер обе работают.
gayka123 писал(а):разьем куда вставляется магнитола, там напряжение есть
Просто тестером мерил? Питание может и показать без нагрузки. Пусть проверит с нагрузкой. Лампочкой например. Пусть проверяет контакт земли на том же разъеме. Чудес не бывает. Либо питание есть, либо его нет. Если магнитола работает в другой машине, значит ищите питание на разъеме под нагрузкой.
Магнитола штатная? Напишите марку магнитолы, чтобы поискать распиновку ее разъема. С ней легче искать куда должно приходить питание. {fghk}
Моя машина Шкода Октавия А5 MPI и Мазда СХ-5

Аватара пользователя
Torik78
Местный
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 18 фев 2014, 11:48
Мое Авто: VW T3 MULTIVAN
Откуда: Гомель

Сообщение Torik78 » 28 фев 2016, 09:37

Для того, чтобы магнитола работала (если евро разьёмы) при включенном зажигании питание должно быть на красном и жёлтом проводах.

T5 Passat B6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 09:59
Мое Авто: T5++ Passat B6
Откуда: Минск
Контактная информация:

Сообщение T5 Passat B6 » 29 фев 2016, 11:58

А у меня другой касяк, магнитолла не берет диски, обратно выплевывает и пишет еррор... хз че делать...

Ответить

Вернуться в «Ремонт авто, мануалы, помощь советами»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость