Фаркоп на американском караване

Здесь в соответсвующих ветках форума, размещается информацию о бусах MADE IN USA их устройстве, вопросы по ремонту
Andrey2004
Мое Авто: Vito

Фаркоп на американском караване

Сообщение Andrey2004 »

Доброго времени суток, недавно приобрел Chrysler T&C 2004 года, планирую установить фаркоп для того чтобы тоскать небольшой прицеп на дачу летом. На разборке нашел прицеп от американской модели с горизонтальным квадратным ресивером и отдельно прицепляющимся шаром по очень привлекательной цене, подскажите стоит ли его брать или лучше всёже доплатить за нормальный фаркоп европейского образца? Есть ли какие-то серьезные недостатки у американского фаркопа?
vagprofi
Член клуба
Мое Авто: T-3 AHU UN-1, ZUK

Сообщение vagprofi »

Если нашел недорого, то почему бы и нет. Хотя если он легкосъемный, то придется постоянно возить крюк в багажнике, где он будет занимать место.
Andrey2004
Мое Авто: Vito

Сообщение Andrey2004 »

Кстати да, Вы правы,его же могут и стырить если шпилька легко вынимается. Немного погуглив нашел что бывают крепления которые запираются на ключ типа этого https://www.carid.com/curt/curt-ball-mo ... 89018.html По мне так достаточно удоюбная у американцев система ресивера, можно на него платформу для влика или поклажи грузить.
Ответить

Вернуться в «Микроавтобусы Chrysler,GMC,Chevrolet,DODGE»