Народ , всем привет, тут вот недавно инфа прошла , что Виталя приженился!Так вот может пора бы уже встретиться ,поздравить Виталю и раскрутить куркуля на .
Всем привет , сегодня 20.10.2017 ,время примерно в 15-00 ,выезжаем на Печанские озёра с банькой Мобиба ,желающие, пообщаться на природе ,попариться и окунуться в осеннее озеро ,подкатываем (не забываем сланцы ,полотенце ) Всё будет ОГОНЬ...))) PS в гостях будет Юра Брест...)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всем привет,вот думаю ,может на выходных скатать на наши озёра .дождь вроде прекратился ,попариться ,окунуться PS бмп плавают на Печанском первом озере ,а танки за печами деревня проходы ,там тож озера...)
Всем привет,вчера ,наконец то с помощью одноклубник Олега -flyer,внедрили доп .насос в систему охлаждения ,за что ему Спасибо ! На вайбере звал Всех пообщаться между делом ,но увы ,ни кто не подкатил ,Виталик отозвался ,но тож был занят , семейный человек стал...))) Всем Удачи...)
Всем одноклубникам сообщаем .предварительно на 24 декабря ,планируем Борисовские Новогодние посиделки !Всем желающим пообщаться на природе ,встретиться с друзьями ,а также познакомиться с новыми ,Будем рады...)))
Список желающих находиться в объявлении !!!
Всем привет ,сегодня после ночной ,выспался и закоптил карася ,коптил на ольхе и не много яблоня ,предварительно карася засолили ,перед копчением подсушили ,и в коптильню на 30 минут . PS получился -Огонь ,пальчики оближешь...)
Всем привет...) если вдруг кто то захочет подкатить к нам в Борисов ,попариться с Нами на Печанских озёрах ,на будущее скидываю видос ,опять же дорога от кольца .рядом Борисов - Арена ,до Печанских озёр ...)
Всем привет ...) Вчера вечерком подкатил ко мне Денис наш Борисовский ,привёз мне пивка хорошего ...) знает что я люблю пивко ...) За что ему Спасибо ! поговорили о том о сём ,обещал если успеет , быть на новогодних посиделках ! Жаль конечно ,что многие отсеялись ,ну что поделаешь ,у кого работа ,у кого дела свои ...) Не унываем ,Скоро Новый Год