не включается магнитола

Описание: Размещаем все то, что может помочь при ремонте авто. Явки, пароли и т.д.

gayka123
gayka123
Репутация: 0 (+0/−0)
Сообщения: 5
С нами: 2 года 3 месяца
Мой бус: спирнтер 311/ 2015

Сообщение #1 gayka123 » 24.02.2016, 21:11

Здрасти

Спринтер 311 2015г

поставил вечером машину, магнитола работала. Утром пришол завел, магнитола нефурычит.
попробовал другую, тоже самое. Вставил эти магнитолы в другой такойже спринтер обе работают.
ехать к офицалам там 6тыщ тока диагностика(((
помогите, может сталкивался кто...

Добавлено спустя 23 минуты 43 секунды:
предохранителей на магнитолу нет

Dr_G M
Администратор клуба
Аватара
Dr_G M
Администратор клуба
Возраст: 32
Репутация: 447 (+451/−4)
Сообщения: 4911
С нами: 4 года 10 месяцев
Мой бус: VW T3 Multivan 89
Откуда: Gomel style
Сайт

Сообщение #2 Dr_G » 24.02.2016, 23:04

gayka123 писал(а):предохранителей на магнитолу нет

а вот этого не может быть
Администратор клуба. +375 29 681 15 30 skype bashlakoff.band
VW T3 Multivan 89 1.9 AHU радикальный темно синий
FORD KA 97

valeri
Член клуба
Аватара
valeri
Член клуба
Возраст: 51
Репутация: 294 (+295/−1)
Сообщения: 3164
С нами: 4 года 10 месяцев
Мой бус: Шкода А5 , Мазда СХ5
Откуда: Baku - Lyudinovo (Kaluga region)- Gomel

Сообщение #3 valeri » 25.02.2016, 11:58

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Моя машина Шкода Октавия А5 MPI и Мазда СХ-5

gayka123
gayka123
Репутация: 0 (+0/−0)
Сообщения: 5
С нами: 2 года 3 месяца
Мой бус: спирнтер 311/ 2015

Сообщение #4 gayka123 » 25.02.2016, 20:25

этот предохранитель цел((
может есть еще какието варианты решения?

NAK
Член клуба
Аватара
NAK
Член клуба
Возраст: 43
Репутация: 108 (+108/−0)
Сообщения: 1089
С нами: 4 года 10 месяцев
Мой бус: Т5 мульт (Бегемотик)
Откуда: Родины Аватарки
ICQ

Сообщение #5 NAK » 25.02.2016, 20:40

Да есть, кинуть провод так сказать на прямую, только через предохранитель.

gayka123
gayka123
Репутация: 0 (+0/−0)
Сообщения: 5
С нами: 2 года 3 месяца
Мой бус: спирнтер 311/ 2015

Сообщение #6 gayka123 » 25.02.2016, 20:53

такое сыкатно делать в новой гарантийной машине

valiko198
Старший региона
Аватара
valiko198
Старший региона
Возраст: 37
Репутация: 239 (+240/−1)
Сообщения: 1837
С нами: 4 года 10 месяцев
Мой бус: vw T4 AHY
Откуда: Минск

Сообщение #7 valiko198 » 25.02.2016, 21:42

если есть гарантия, не понимаю в чем проблема, ехайте к дилерам
Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь. Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь

gayka123
gayka123
Репутация: 0 (+0/−0)
Сообщения: 5
С нами: 2 года 3 месяца
Мой бус: спирнтер 311/ 2015

Сообщение #8 gayka123 » 25.02.2016, 22:37

дело в том что у них только диагностика стоит 6т.р, а у меня gps стоит ставили не у офицалов, так что скорее всего скажут что виновата неправильная установка gps

Добавлено спустя 33 секунды:
и по гарантии не будут делать

Каляй
Член клуба
Аватара
Каляй
Член клуба
Возраст: 50
Репутация: 73 (+73/−0)
Сообщения: 698
С нами: 4 года 10 месяцев
Мой бус: Т4
Откуда: Гомель

Сообщение #9 Каляй » 25.02.2016, 23:21

NAK писал(а):кинуть провод так сказать на прямую, только через предохранитель.
gayka123 писал(а):такое сыкатно делать в новой гарантийной машине
Так как же ты решился на такое?:
gayka123 писал(а):а у меня gps стоит ставили не у офицалов
Или к официалам, или к неофициалам, или провод от АКБ через предохранитель (при этом предохранитель как можно ближе к АКБ).
За это сообщение автора Каляй восемь раз поблагодарил: Dr_G
------------------------------------------------------------------
T4 1,9TD ABL 97г., 8 пас. + Я (был)
Т4 2,5 ACV 2001 тел.:+375297ЗпятьЗ7ЧЧ

valeri
Член клуба
Аватара
valeri
Член клуба
Возраст: 51
Репутация: 294 (+295/−1)
Сообщения: 3164
С нами: 4 года 10 месяцев
Мой бус: Шкода А5 , Мазда СХ5
Откуда: Baku - Lyudinovo (Kaluga region)- Gomel

Сообщение #10 valeri » 26.02.2016, 08:26

gayka123 писал(а):этот предохранитель цел((может есть еще какието варианты решения?
А напряжение на нем есть? Если нет, может еще чего не работает ? Скорее всего причина действительно как то связано с установкой так называемого gps. Только опишите что это за штука, где стоит и для чего она? Что такое gps я знаю, но вот что это в вашем представлении?
Или все таки разговор о не штатной магнитоле идет? Тогда езжайте к тому, кто вам ее устанавливал или к автоэлектрику. Официалы могут отказать, т.к. применено не штатное устройство. {fghk}
Одним словом ищите обрыв в цепи питания магнитолы.
Моя машина Шкода Октавия А5 MPI и Мазда СХ-5

gayka123
gayka123
Репутация: 0 (+0/−0)
Сообщения: 5
С нами: 2 года 3 месяца
Мой бус: спирнтер 311/ 2015

Сообщение #11 gayka123 » 27.02.2016, 00:50

gps слижение за машиной, начальсвто на карте смотрет де я катаюсь)

Добавлено спустя 48 секунд:
сегодня сзнакомо попросил проверит разьем куда вставляется магнитола, там напряжение есть

Добавлено спустя 49 секунд:
а gps установле в блоке предохранителей, запитан на какихто проводах

valeri
Член клуба
Аватара
valeri
Член клуба
Возраст: 51
Репутация: 294 (+295/−1)
Сообщения: 3164
С нами: 4 года 10 месяцев
Мой бус: Шкода А5 , Мазда СХ5
Откуда: Baku - Lyudinovo (Kaluga region)- Gomel

Сообщение #12 valeri » 27.02.2016, 13:33

gayka123 писал(а):Вставил эти магнитолы в другой такойже спринтер обе работают.
gayka123 писал(а):разьем куда вставляется магнитола, там напряжение есть
Просто тестером мерил? Питание может и показать без нагрузки. Пусть проверит с нагрузкой. Лампочкой например. Пусть проверяет контакт земли на том же разъеме. Чудес не бывает. Либо питание есть, либо его нет. Если магнитола работает в другой машине, значит ищите питание на разъеме под нагрузкой.
Магнитола штатная? Напишите марку магнитолы, чтобы поискать распиновку ее разъема. С ней легче искать куда должно приходить питание. {fghk}
Моя машина Шкода Октавия А5 MPI и Мазда СХ-5

Torik78
Местный
Аватара
Torik78
Местный
Возраст: 39
Репутация: 29 (+29/−0)
Сообщения: 355
С нами: 4 года 4 месяца
Мой бус: VW T3 MULTIVAN
Откуда: Гомель

Сообщение #13 Torik78 » 28.02.2016, 09:37

Для того, чтобы магнитола работала (если евро разьёмы) при включенном зажигании питание должно быть на красном и жёлтом проводах.

T5 Passat B6 M
T5 Passat B6 M
Возраст: 28
Репутация: 0 (+0/−0)
Сообщения: 14
С нами: 2 года 3 месяца
Мой бус: T5++ Passat B6
Откуда: Минск

Сообщение #14 T5 Passat B6 » 29.02.2016, 11:58

А у меня другой касяк, магнитолла не берет диски, обратно выплевывает и пишет еррор... хз че делать...


Вернуться в «Ремонт авто, мануалы, помощь советами»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Боты: Majestic-12 [Bot]